Итак, продолжу. После замены масла на Вальволин проехал около 10 тысяч. На днях поменял на свежее. Естественно Вальволин Дюрабленд. 10х40. Почему? мне его хватает. пробег относительно не большой. Да и в зиму мне его вполне хватает. Машина стоит в гараже, пусть и не отапливаемом. В прошлую зиму претензий не было. Ездил в любую погоду и в любой мороз. Так-же и летом. Масло от замены до замены не доливал.
Если коротко- я доволен качественным маслом.
(в коробке тоже полусинтетика Вальволин)
Бонус, а ты в курсе что примула сворачивает продажу вальволина? так что теперь либо впрок затарься либо ищи другую лазейку, теперь им торговать будет ТНК.
Информация от человека продающего масла, примула уже каюк.
Silence63, А под какой маркой они его будут продавать? Под своей?
Вообще товары рассчитываются маркетолухами под своего покупателя. Масла Вальволин стоят в линейке вместе с Мобил и Шелл. И по качеству не уступают. Сами знаете... Ну и по цене почти так-же...
В магазине, где покупаю я - в ряду ещё Енеос, и пару других лидеров.
всё, что дешевле и берётся ребятами из деревень- поближе ко входу
БОБРОВСКИЙ, под тойже, просто дистрибьютор вальволина теперь ТНК-бипи. У них много точек, поэтому вальволин должен прилично занять рынок. А примула лентяи.
Бонус, а ты в курсе что примула сворачивает продажу вальволина? так что теперь либо впрок затарься либо ищи другую лазейку, теперь им торговать будет ТНК. Информация от человека продающего масла, примула уже каюк.
Ну во-первых пне пох! Свернут - буду другое лить!))) А второе - верю только проверенной информации! Слухов может быть много...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Silence63
БОБРОВСКИЙ, под тойже, просто дистрибьютор вальволина теперь ТНК-бипи. У них много точек, поэтому вальволин должен прилично занять рынок. А примула лентяи.
Так вообще волноваться не о чем! На каждой заправке будет!