А я значит сегодня решил заднее стекло помыть,ширк ширк переключалкой-не идет вода,глянул бачок полный.Опять ширк переключалкой,слышу зажурчало/закапало,открываю багажник,а там все на коврик задний течет.Разобрал-итог-перебило трубку.Пришлось вставку из трубочки пластиковой ставить.Кто знает трубка цельная идет прям от бачка до задней омывашки или переходники где есть.А то не охото тянуть через весь салон кишку такую.
Последний раз редактировалось анафигамненик; 23.04.2012 в 20:37..
анафигамненик,у меня уже 2 года такая вставка стоит! И нормально! Ее не перебило. На морозе открывал багажник? Вот и переломилась. По лету посмотри еще разок. А пока и так будет работать.
До визита в сервис может кто надоумит.
Появилась следующая беда.
На холодную черный выхлоп. При прогреве пропадает.
Опять же на холодную заводится и сразу же глохнет. И так несколько раз подряд.
Также может заглохнуть на хх после холодного запуска просто при переключении на нейтраль, например, на светофоре. Через некоторое время пропадает. На пару литров вырос расход.
Последний раз редактировалось Taciturn; 12.02.2012 в 20:46..
да ты уже и своим умом дошел, в сервис надо на диагностику ехать, а вариантов много, и ответов типа у меня так было , тоже не мало, ну чтоб чтото делать самому нужно хотяб уметь чемто считать ошибки, а такие симптомы как у тебя без ошибок не могут быть, чек то горит?
В том то и дело, что ошибку не выдает. В принципе, пока не увидел выхлоп грешил на рхх (он вроде как не имеет обратной связи, потому и ошибка не выскакивает). А сейчас не знаю что и думать.
В прошлом ездил по какой то заморочке на диагностику несколько раз подряд. Ни разу ничего вразумительного мне не сказали. Поэтому как то не хочется деньги дяде с тестером в руках нахаляву отдавать. Может кто знает толкового диагноста/двигателиста?
сегодня опять столкнулся с проблемой начал моргать чек и машина затроила на бортовом компе высветились две ошибки 0363 и 1302. С проблемой уже устал бороться. Менял провода и свечи недавно. Клапан заменили и отрегулировали во втором цилиндре. Что менять еще не представляю. Осталась только катушка. Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой.
И еще одна проблема это плавание холостых оборотов.
mksm76, мозги смотрели на сервисе ничего не сказали. я по этим проблемам уже все перечитал на форуме. Вот и думаю теперь что бы еще поменять)) уже до смешного доходит.