снова вопрос от блондинки))))) ))))как там меняется лампочка ближнего света в фаре около омывайки? что нить разбирать надо будет?
4erkess, снять придется бачок омывайки и все. Единственное, что саму лампу, если сноровки нет, тоже муторно назад поставить (зажим лампы). А так в помощь можешь использовать зеркальце - помогает.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
а там резинка какая то защитная да? ее просто снять и там лампа? а кто нить знает какая там лампа ватт скок и тип?
Да резинку сними и провода от лампы отсоедини и снимай металическую скобу!Лампа там Филлипс 55Вт!Если собераешся менять бери сразу лампы Осрам Найт Брейкер отличные лампочки!
Патрон,а где там застежка чето щас лазил так и не нашел???Она по кругу или с какой то стороны?
Все сладил я с этой застежкой))))Осталось купить заехать)))
снимаешь резинку, там такая проволочная застежка. вроде ближе к центру застежка, отгибаешь ее нежно к краю. меняешь лампочку, собираешь обратно. у меня не сразу получилось )
блин пока писал уже сделал )) молодцом! ))
Резинки просто снимаются, но плохо держатся. Я когда за свои 800 руб. отвалил (такие у нас цены на эти заглушки...), то сразу их на автогерметик посадил, чтобы не потерять.