Господа Ярославцы, расскажите пожалуйста о ЯрЛадаСервис?
Стоит там покупать или где лучше в городе? - на сайте АвтоВАЗа среди официальных дилеров только этот салон, а у неофициального не хочется покупать...
Покупать без разницы где, главное, чтобы гарантийный талон дали. Мы вообще в Москве у неофициального дилера брали - гарантия была без проблем.
А чо рассказывать, я там покупал и вроде не плохо. Единственно, что мне антикор и сигнализацию навялили как обязательные для гарантии. В принципе сейчас об этом не жалею. Предпродажную подготовку вроде тожа нормально сделали, я потом на яме протяжку попытался сделать, дык все было затянуто как положено.
На момент покупки выбор машин у них больше был чем у других.
Самый прикол: на Калину заводом не одобрена ни одна сигнализация )) Так что зря навялили. А когда мы к ним ходили говорили: в Москве вам и не такое навялят, на самом деле ничего подобного не было. Взяли в чистом виде, Антикор здесь за Волгой делали.
ТО в ЯрЛадаСервисе больше всех понравилось. В Светлане не пустили смотреть, делали долго и как потом выяснилось не очень качественно
А нам уже 73 тыс.км! Не сильно загружала проблемами. По мелочи, конечно случалось. Но в общем довольны.
Последний раз редактировалось ametist; 12.02.2009 в 20:39..
Покупать без разницы где, главное, чтобы гарантийный талон дали. Мы вообще в Москве у неофициального дилера брали - гарантия была без проблем.
Ну вообще-то конечно невелика разница - цена у всех сейчас "рекомендованная заводом". Но таки во первых не хочется чтобы навязывали допов, суммарной стоимостью в пол машины, а во вторых хочется нормального человеческого отношения. Сегодня звонил в ЯрЛадаСервис и в Ивановский Радар - в ЯрЛаде оказался молодой человек, которые вполне вменяемо всё рассказал. В Радаре же девушка которая не спросив ни модели ни комплектации сказала только цена от 240 тысяч приезжайте смотрите. Спросил можно ли заказать комплектацию с завода, ответила что незачем все комплектации в наличии приезжайте смотрите.