Эх ребята, ребята. Куда торопитесь, туда...? В правилах даже сказано, что скорость должна быть СРЕДНЕЙ потоку в котором едеш. Я не говорю что я батан и всё такое. Да и крейсер скорость 2.700-2.900 об.мин. 90-100км.ч наилучшие условия для двс (износ-расхо) Разве не так.....
Никто не куда ни торопится.
В этой теме обсуждают МАХ скорость, которую может достичь Калина.
И еще -правду ли пишут в паспорте. Про мах скорость.
И всё.
Никто не в коем случае не просит Вас проделывать тоже самое.
Скорее даже наоборот.
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Никого, конечно, не агитирую, но сам, все свои автомобили обязательно проверяю на максимальную скорость. Достижение автомобилем макс. скорости - показатель технического состояния и, если хотите - отношения хозяина к своему авто. Декабрь 2012г.,трасса Сызрань-Саратов, шипы Бридж. Догоняю "Логан" на 140км.ч., выхожу на обгон, "Логана" заело-втопил, прибавляю и я - дорога свободная, "Калинка"(1,6,8кл.) плавно, но уверенно ложит 180км.ч.,"Логан" отстает.Рулится уверенно, разницы между крейсерскими 140км.ч. и 180 практически не заметил ( 5-я передача).
Добавлено через 27 минут
тут похоже прикол в том, что индекс устанавливет производитель, который сам себе хозяин.
а государство воспользовавшись данным ему правом приняло этот ГОСТ которым ограничело макс. скорость