можно! но это только в Люксе и называется настройка автозакрытие стекол.
А можно по подробнее о настройке этой функции и как это будет работать?
Например если я выйду из машины с открытыми стёклами и поставлю на штатную сигналку . то стёкла автоматически начнут закрываться?
А можно по подробнее о настройке этой функции и как это будет работать?
Например если я выйду из машины с открытыми стёклами и поставлю на штатную сигналку . то стёкла автоматически начнут закрываться?
нет! надо будет брелком запустить этот режим. Плюс заключается в том, что как стекла начали подниматься, кнопку удерживать уже не обязательно
Вообще то тема совсем про другое - давайте не будем ее захламлять
Новый БК Штат DX уже умеет "ковырятся" в настройках электропакета и не только. С его выходом актуальность покупки ШТАТ ДСТ снижается... Сам на него посматриваю, но в виду наличия Штат Х5 Магнум - как-то жаба давит... )))
Хотя такими темпами все возможно. ))) если только маркетологи снова не разведут "потребительские ниши". ((((