Убирал буртики напильником, прокручивая диск рукой.
а напильником надо только буртик на периметре диска снимать или еще и около ступицы?
ведь новые колодки не всегда становятся ближе к внешнему краю, могут встать и ближе к ступице...
Mr Eugene, Мои вставали ближе к внешнему краю. Хотя после 7т.км немного сместились к центру.
Металл довольно поддатливый,наверно и внутренний буртик не составит труда подправить.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Предыдущие QML прошли 50 тык,ходили бы еще,но как раз менял торм.жидкость,решил и колодки заодно.Поставил РОСДОТ Евро,пока еще не притерлись толком,но тормозят объективно получше,не скрипят,хотя и старые в этом плане не напрягали.Цена 350р,покупал в Авто 49.
Ребята помогите мучают сомнения. Поставили мне сегодня передние колодки TRW Lukas, но че то они дешевые оказались всего 500 руб., заглянул в магаз. TRW c проводком 745 руб. без 1090 (написано на Приору, Гранту итд). У меня стоит АБС, нужны с проводком???
Вот коробка от колодок (покупал и делал у официала)
несогласен
данная позиция удобна не честным сервис техникам
на гарантийном авто замена переходников производится бесплатно но расходка своя или покупается у дилира
( проверял на своем опыте правда пришлось настоять на своем с употреблением нецензурных выражений и листанием книжек )