Документов (оригиналов или ксерокопий) подтверждающих болезнь ребенка нам не представлено
Никто и непросил привезти сканы , хотя Вы все и так их видели!!
Если нужны сканы могу предоставить
Цитата:
Сообщение от Mixa_RnD
Вернуть деньги всем требующим их назад Зевс, с его слов, готов, но как он объясняет, тем кто перечислил суммы на карту СБ - вернуть возможности пока нет, карта с идентификатором и паролем доступа к СБ-онлайн в Москве у родственников. Зачем и почему?
Затем что карта маэстро и там рубли!! Как будут нужны деньги родственники снимут обменяют на евро! Идентификатор и пароль я ж сказал получу сегодня завтра! И через онлаин смогу возвращать деньги.
Цитата:
Сообщение от Mixa_RnD
Подтвердить что его семья в Германии он не может, в какой клинике - не знает
Про клинику скажу когда получу точную информацию-сканы!
Подтвердить что семья в Германий смогу когда придут сканы билетов
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oapv
Mixa_RnD, а где сейчас старшая дочь, он не говорил? Ситуация больше похожа на переезд
Зевс, какого лешего ты подделал эпикриз из Медхэлпа?
Цитирую:
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex
Всё, я получил официальное подтверждение и.о.главного врача Научно-Исследовательской клиники "МЕДХЭЛП" о том, что представленные сканы не имеют ни малейшего реального отношения к указанному медицинскому учреждению!!! В данном учреждении нет ни указанных докторов, ни указанного отделения, ни лицензии на работу по такому профилю и с такими маленькими детьми!!! Никакой другой клиники. работающенй под эгидой "Медхэлп" не существует... Есть только одна еще Медхэлп в Воронеже, специализирующаяся на ортопедии (не в дугу совсем)...
Никто и непросил привезти сканы , хотя Вы все и так их видели!!
Если нужны сканы могу предоставить
Затем что карта маэстро и там рубли!! Как будут нужны деньги родственники снимут обменяют на евро! Идентификатор и пароль я ж сказал получу сегодня завтра! И через онлаин смогу возвращать деньги.
Про клинику скажу когда получу точную информацию-сканы!
Подтвердить что семья в Германий смогу когда придут сканы билетов
Добавлено через 1 минуту
Говорил! Старшая дочь в деревни под Морозовском!!
Ты Дагестанской ячейки когда собераешся деньги возвращать?ты что играться вздумал?если мы приедим разговор будит короткий...
Привет всем одноклубникам!
Встреча с Зевсом состоялась.
Что я могу сказать? Да, собственно, ничего для всех нас нового. Вразумительные ответы мы от него получить не смогли. Чем болеет ребенок он не знает, только твердит, что заболевание сердца и возможно понадобится операция, которая стоит 40 - 60 000 €. Документов (оригиналов или ксерокопий) подтверждающих болезнь ребенка нам не представлено. С его слов мы поняли, что он продал комнату в малосемейном общежитии и готов заложить машину в ломбард, но этих денег не хватит. Как утверждает Зевс, его ребенок и жена сейчас находятся в Германии, связи с ними пока нет, но на ближайшие дни назначено обследование ребенка, документы с заключением врачей обещает выложить на форуме. Подтвердить что его семья в Германии он не может, в какой клинике - не знает, на мой вопрос "Где, Когда и какую визу получала жена?" отвечает что не знает, но в конце прошлого года она была в Германии со старшей дочерью, что очень настораживает.
Вернуть деньги всем требующим их назад Зевс, с его слов, готов, но как он объясняет, тем кто перечислил суммы на карту СБ - вернуть возможности пока нет, карта с идентификатором и паролем доступа к СБ-онлайн в Москве у родственников. Зачем и почему? В общении узнали, что членами клуба было перечислено Зевсу порядка 53 000 рублей, как он утверждает, все деньги находятся на счетах и пока потрачены небыли. Кто хочет вернуть деньги, в личном сообщении Зевсу отправьте копии платежного документа или напишите номер карты (счета) и сумму, он обязуется вернуть.
Лично от себя хочу сказать, что Зевс, в ходе встречи и личного общения, убедить меня в болезни ребенка и необходимости проведения оперативного медицинского лечения, не смог. Скажу честно я ему не доверяю, но повторюсь что это мое личное мнение.
Каждый из Нас должен принять свое решение или ждать от Зевса (его жены) подтверждающих документов из клиники в Германии, или требовать переведенные суммы назад.
Почему вы не спросили, зачем он врет???
Его уже не единожды уличили во лжи, сегодня получили официальное подтверждение поддельности документа из клиники, о чем вы с ним разговариваете?