что то будет с калиной в ближайшее время..друг на февраль стоит в очередь на универ и вот ему объявили- 11173 не будя..будет- 11170..на 4 тыщи дороже.
походу калины будут идти только с грантовским двиглом..а потом и рестайл.
А вообще раз так много добавили в уже выпускаемые К-1 (новая МКПП, новый генератор, новая рулевая рейка 3,1 , убрали мозги из под печки, увеличили кастор до 2,45 , поставили более сильный ЭУР, изменили настройку задней подвески и др.), то может и не ждать эту понтовую К-2 ???
У кого какие мысли на этот счёт, а то я ни как не определюсь в этом вопросе.
Не, ну так то я за. Сам жду.
Из последнего - позавчера был в автосалоне, пытался опять встать на очередь (меня уже там узнают) очередь пока не формируют. Молоденький менеджер предложил СОСТАВИТЬ ПРЕДДОГОВОР (я сам офонарел с такого предложения) но. после переговоров с начальством по телефону энтузазизм у него пропал - "сверху" передано раньше конца февраля заказы не принимать, и самое интересное - предоплата по преддоговору 100 !!!! тыс
Матюгнувшись про себя и вежливо попрощавшись с девочками в салоне пошёл пить горькую и думать, где искать деньгу. Сарайку свою продавать считаю ещё рано.
(кстати, про сроки мне было сказано - не ранее сентября, на мои возражения, что вроде в мае у дилеров, была сказана интересная фраза _ - "так тож у дилеров", после обстоятельного разговора о их статусе, девочки выдали буквально следующее - "до нас всегда дольше доходит". так и хотелось добавить - "до вас лично")
кстати, про сроки мне было сказано - не ранее сентября, на мои возражения, что вроде в мае у дилеров, была сказана интересная фраза _ - "так тож у дилеров", после обстоятельного разговора о их статусе, девочки выдали буквально следующее - "до нас всегда дольше доходит". так и хотелось добавить - "до вас лично")
Когда себе брал авто. манагер в беседе сказал что существуют дилеры 3 уровней.
1 уровень регионы где Ваз метут, 2 крупные города, 3 остальные. Даже у нас из 4 дилеров Ваза только 1- 2 уровня. Соответственно уровню и поставки.
За что купил.
А вообще раз так много добавили в уже выпускаемые К-1 (новая МКПП, новый генератор, новая рулевая рейка 3,1 , убрали мозги из под печки, увеличили кастор до 2,45 , поставили более сильный ЭУР, изменили настройку задней подвески и др.), то может и не ждать эту понтовую К-2 ???
У кого какие мысли на этот счёт, а то я ни как не определюсь в этом вопросе.
А какая разница в цене между К1 и К2 при одинаковой комплектации?