меня смущает что современная альмера с ВАЗа дешевле альмерыСАМСУНГА.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Никого не порочу и не хвалю..вам так чисто для знаний в процессе спора)
кстате а зачем мне первую включать например с третьей передачи? Ни разу на бисере даж не думал об этом..ну со второй наверное получится тчно..хотя не пробовал.
Ну если по чесноку то я не замечал что соленойд в КПП срабатывает когда стоишь, у него просто задержка, я при езде пока еще не остановился поднимал рычажок и с хрустом втыкал и ничего
кстате а зачем мне первую включать например с третьей передачи? Ни разу на бисере даж не думал об этом..ну со второй наверное получится тчно..хотя не пробовал.
Они опять же не поймут. Тем более видев эти авто только на картинках. Калино-то глохнуть начнет при малейшей нехватке тяги. Это корейским бисеродрыгателям пофиг, тянут как дизельные.
А первая действительно очень короткая. На ней только трогаюсь или в подъем крутой откуда-нить из гаражей. А так нафиг не надо, в пробках хорошо тянет на второй от самых холостых или примерно от 2км/ч.
Робяты, я тут подумал, Михасик поднял тему сексуальной ориентации и машины, потом пишет что скоро станет мужчиной (свободным) и это на форуме где 99, 9% мужиков, блин, Михасик, ты ни из тех, чьи парады все никак не разрешат?
Робяты, я тут подумал, Михасик поднял тему сексуальной ориентации и машины, потом пишет что скоро станет мужчиной (свободным) и это на форуме где 99, 9% мужиков, блин, Михасик, ты ни из тех, чьи парады все никак не разрешат?
Я да же и подумать о таком не мог, противный))
О каких ты вещах мечтаешь то))) Значит верно я определил тип покупателя РИО))))
Кстати обещали гранту 8клопов с АКПП интересно а какое место она в этом списке займет.
Granta Норма1,6 л 16-кл., МКПП
Рекомендованная цена, руб. 353800
Polo Sedan Trendline + кондей + какая то там защита за 5 тыр.
Итого* 490 470 руб.
С автоматом
LADA Grantaседан
Люкс1,6 л 16-кл., АКПП
Рекомендованная цена, руб. 419100
Polo Comfortline 1,6 l MPI 77 kW (105 HP) Tiptronic + атермальные стекла
Итого* 584 520 руб.
есть еще Granta Норма1,6 л 16-кл., АКПП
Рекомендованная цена, руб. 385200
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от leo-2123
это как Fiat 500 среди метросексуалов))
фиат 500 в европе признан первым авто для ГЕЕВ 2010 года))