Калина 1.6 8кл. 2011 е-газ
Проблема №2:
Повышенный расход топлива. Средний по БК 11л/100км. 95% город. Пробег 2500км, может после обкатки упадет? Особо не кручу двигатель, на 3000 переключаюсь на повышенную.
Почти такая же хрень. Тоже больше 3000 не кручу. Расход около 10 л в городе.
Почему - никто не может сказать. Диагностика ничего не выявляет криминального. Мне так говорят по крайней мере.
Машина уже почти 15 тыс. прошла. С самого начала такой расход был.
Александр 471, с этим е-газом заморочки полнейшие.. мало тог очто педали ломаются так еще и всякие заморочки типа http://www.lkforum.ru/attachment.php...0&d=1317017777 Если не сделать это обучение, то как я понимаю и пропуски зажигания ЭБУ регистрировать не будет... А следовательно и заводиться будет плохо, ехать тоже, но СЕ не загорится.
У меня 1.6 8кл. 75т.км. по городу 9.4 в резвом режиме +пробки. А адаптация и на бивидах типа такой-же, ко мне клиент приезжал, после снятия клемм акб холостых не было, подключил диагностику, она мне выдает, что надо делать адаптацию коленвала, все сделал и заработала, а без диагностики никак, клиент в шоке, что при каждом снятии акб надо ехать в сервис для адаптации.
Вот на этого многие боялись, когда говорили что с е-газом плохо будут заводиться.. Хотя тут ХЗ, возможно все таки не в этом дело.
А по расходу, у меня с новья тоже много кушала.. Вы бы профиль заполнили, какая именно у Вас калина, точнее какой двигатель? и по расходу, а какой бензин заливаете?
1,6 л 8кл.
заправляюсь 92-м газпром-лукойл.
у коллеги по работе (чуть позже меня купил такую же) тоже были проблемы с запуском, поменял свечи на NGK проблема вроде исчезла, и двигатель стал ровнее и тише работать. вот все никак руки не доходят проделать аналогичную манипуляцию. Как сделаю отпишу.
По расходу 11л/100км, при средней скорости 21 км/ч))) и вроде езжу не медленно откуда такие цифры, хз. Расход в пределах нормы?
D_Trake, у мну 8кл 1,6 стрелка тахометра из красной зоны редко выходит. 8литеров по бортовому))
свечи а17дрмв. г. энгельс
бенз газпром
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.