Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури-2
Цитата:
Сообщение от Sergey70
У нас один такой с большого города мигнул, обратно в свой большой город пешком ушёл.
вот вот, а то мы культурные, правила изучали. и в нашем так же и в Ульске так, все упёртые, каждый прав, один по совести, а другой по букварю Напоминает мне это ситуацию во дворе дома, дорожка узкая, упрутся два барана капотами и ни один назад сдавать не желает, сначала сигналят, потом выходят поупражняться в громкости голоса, а дальше понеслось.... а мож не надо упираться, а всёж уступать? благодарить аварийкой за предоставленный коридор? не пробовали? Когда тебе моргают, что не приятно? Мне лично приятно и острых ситуаций ноль. Я не леопольд агитировать "про жить дружно", мне пофиг поубивается очередной десяток в городе сегодня или нет, есть желание жить по букварю - живите, а я как нить по своему, посматривая на 360))) мой пароход исчё не уплывает и на самолёт я не опоздаю
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
aut2, просто поменьше наглых дибилов на дорогах и жить будет проще. Крутость и дороговизна авто не освобождает от правил. А как бы ситуация не складывалась, уж лучше придерживаться пдд и иметь видеорегистратор. Это весомые аргументы в любой ситуации.
Авария на грузовой восьмёрке. 9ка и 10ка(вроде) нашли друг друга левым передним колесом. Криминального ничего, но мужики нервно курят, пробки нету, что очень радует.
Сегодня, возвращаясь с Ульска домой, на трассе чуть не снёс мотоциклиста часа 2 назад (т.е. примерно в 20:30 темно уже). он отъезжал от придорожного кафе с левой стороны.
видел как два мотоцикла по противоположной обочине поехали в моем направлении, и вот один перед встречным потоком выскочил на дорогу и мне гад под колеса... я успел оттормозиться (спасибо жене - крикнула, сам не заметил).
Последний раз редактировалось ПастреЛ; 02.09.2012 в 22:53..