Re: Выбор GPS-навигатора, регистратора, детектора и прочих приблуд
Цитата:
Сообщение от ВКСаранск
а почем у нас такой продают
и можно ли свой кому нить впарить
Добавлено через 26 секунд
а еще есть конкуер 3008 помоему разнесенный а это как аппарат норм ?
Такой у нас продают для форума по 6000.
Свой можно через барахолку продать
3008 идентичен 889, но для машин с атермальными (только фиолетового оттенка) стёклами. Такие стёкла не пропускают радио сигнал и специально были сделаны модели у которых приёмник ставится под капот, а всё остальное в салон. Коннектятся эти блоки по радио каналу, проводов не нужно тянуть, ну и удобнее так, меньше всего на стекле висит. Такой аппарат будет 7000 для форума.
Kasperr007, я чувствую придётся мне покинуть этот форум. К сожалению то что я делаю скидки форумчанам является рекламой и мне вынесено предупреждение. Честно, мне не понятна позиция, как можно платить администрации форума и делать скидки? Тогда смысл работать пропадает. К примеру на Приора клуб админ сам пригласил для пользы своих участников. Но если позиция такова, спорить не стану.
Жаль конечно, народ тут хороший, дружелюбный.
Всех кто знает куда приходить, жду всегда и скидку обещаю как и раньше.
Цитата:
Сообщение от Sti 28
Kasperr007, я чувствую придётся мне покинуть этот форум. К сожалению то что я делаю скидки форумчанам является рекламой и мне вынесено предупреждение. Честно, мне не понятна позиция, как можно платить администрации форума и делать скидки? Тогда смысл работать пропадает. К примеру на Приора клуб админ сам пригласил для пользы своих участников. Но если позиция такова, спорить не стану.
Жаль конечно, народ тут хороший, дружелюбный.
Всех кто знает куда приходить, жду всегда и скидку обещаю как и раньше.
Жаль, не только скидками помогал ведь, но и дельными советами!
TriDvoiki, не хочу, но иначе не получится. Продолжу как и было, забанят всё равно, в личку не хочу писать, как воровство получится, да и не серьёзно. Можете на приоровскем(синем) форуме спрашивать если что нужно будет.
Цитата:
Сообщение от Sti 28
Sti 28
Жаль , но ведь можно на вашем сайте типа форума сделать.
Я подумал и вот созрел вопрос а можно поюзать прибор недельку под залог его стоимости просто интересно сравнить
если поцарапаю или что то не так то деньги остануться, реально хочу понять разницу между ним и коброй