Azott, Раз они сами не знают как будет, то тех.осмотр делать бы я не стал. Тем более что этот продлен на год. А то ведь могут с начала 2012 года изобрести, что-нибудь новое, что придется делать еще раз его. По сути дела тех.осмотр можно сделать в любой момент, так что я бы подождал.
По инфе о новом законе о ГТО, если до окончания талончика ГТО осталось полгода, то ОСАГО вы не получите, даже если срок действия полиса истек.
Осталось ли это в законе не знаю, но лучше не рисковать.
извиняюсь что встреваю в разговор но подходящей темки не нашел вот есть информация о закрытиии фонтанов в петергофе, так что спешу предупредить по поводу завтрашнего проезда через стрельну, петергоф ломоносов будет просто не проехать вплоть до 24:00 проверено ежегодно
Каприччио. Посвящение Растрелли". Праздник фонтанов 2011
Праздник, сюжет которого повествует об удивительной истории творца и его произведений, в которой переплелись Россия и Италия, сон и реальность.
Действие выстроено подобно сюитным циклам в музыке и основывается на переплетении пяти снов художника с его реальной жизнью. Визуальное воплощение "мира снов" пройдет перед зрителем в сопровождении европейской, в частности итальянской музыкальной классики эпохи барокко. Мир реальной жизни творца проиллюстрирует живая музыка в исполнении камерного ансамбля "4:33" под руководством Алексея Айги.
Завораживающее проекционное, световое и пиротехническое представление, архитектурный видео-мэппинг станут не только основой, но и своеобразной декорацией для выразительного театрального действия при участии актеров театра "Королевский Жираф".
Расписание работы Нижнего парка 16 и 17 сентября
Нижний парк открыт до 16:00
Вход в парк по билетам на праздник фонтанов с 17:00
Начало праздника: 21:00
цена билета 500 рублей
На заметку: фонтаны Петергофа будут работать до середины октября. Точная дата выключения фонтанов определяется по погодным условиям. Закрытие и выключение фонтанов это не одно и тоже
А у меня вчера внезапно сдох генератор. Ехал по трассе на аккуме, думал дотяну или нет ))
Сегодня вскрыл его и поменял диодный мост... (420р). Новый геныч стоит 4800 0_o