Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь

Пермь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Перми и Пермском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2012, 14:38   #561
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 17 B59 не успел проявить себя
Re: Пермская барахолка - 2

Цитата:
Сообщение от Андрюха33 Посмотреть сообщение
Кама 217 которая с салона шла.175х65 вроде
Если 175/ 70 13радиус беру.Где пересечемся?
B59 вне форума   Вверх
Старый 22.04.2012, 15:12   #562
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 6yx с помощью ICQ

я думаю 14е там
6yx вне форума   Вверх
Старый 22.04.2012, 16:42   #563
Почетный член Пермской ячейки
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2015
Участник КаПри УРАЛ 2017

Адрес: Пермский край, Нытвенский район, станция Чайковская
Изображений: 9
Вес репутации: 15617 Андрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

да радиус 14
Андрюха33 вне форума   Вверх
Старый 23.04.2012, 12:16   #564
Знаток

Записей в дневнике: 78
Вес репутации: 19 Gamicyn находится на правильном путиGamicyn находится на правильном пути

Был сегодня на нагорном, наконец таки купил защелки для блока управления светом, взамен тех, что поломались ещё в первый месяц эксплуатации машины.

Купил сразу 10 штук, 2 из них уже поставил себе, остальные 8 могу комунить продать.

Купил по 10 р штука, за столько же и отдам.
Старый 23.04.2012, 12:24   #565
Почетный Член Клуба

Изображений: 285
Вес репутации: 561 NikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NikitoZZ с помощью ICQ

Gamicyn, А я так их не нашел, и продал машину без них.

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Подробности в личку/аську.

Не забываем ставить репутацию, если
сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
NikitoZZ вне форума   Вверх
Старый 23.04.2012, 12:37   #566
Знаток

Вес репутации: 19 Gamicyn находится на правильном путиGamicyn находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от NikitoZZ Посмотреть сообщение
Gamicyn, А я так их не нашел, и продал машину без них.
Я их тоже давно ищу, спрашиваю, спрашиваю, ни у кого нет и тут тоже продавщица говорит есть, потом смотрит нет говорит, нет. Блин думаю, опять нет, потом позвонила куда то и отправила меня в другой бокс, там мужик принес 10 штук. Я все у него и купил.
Старый 23.04.2012, 12:58   #567
Пермская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Вес репутации: 171 amkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для amkru с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gamicyn Посмотреть сообщение
Был сегодня на нагорном, наконец таки купил защелки для блока управления светом, взамен тех, что поломались ещё в первый месяц эксплуатации машины.

Купил сразу 10 штук, 2 из них уже поставил себе, остальные 8 могу комунить продать.

Купил по 10 р штука, за столько же и отдам.
Подешевели однако. Осенью по 17р. на нагорном покупал
amkru вне форума   Вверх
Старый 24.04.2012, 07:49   #568
Знаток

Есть два зеркальных элемента с обогревом от старого типа наружных зеркал, снял со своей машины. Водительский по периметру покрылся пятнами, со стороны пассажира нормальный.

Отдам за спасибо. Себе элементы сменил на новые.

Поменял оба, т.к. родные оказались с антибликом и немного темнее чем те, что купил взамен.
Старый 24.04.2012, 07:55   #569
Пермская ячейка

Автомобиль: ВАС
Вес репутации: 17 mgf находится на правильном путиmgf находится на правильном путиmgf находится на правильном пути

о.. у меня тоже крышка этого блока отходит, хочу защелки!
mgf вне форума   Вверх
Старый 24.04.2012, 08:18   #570
Пермская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Вес репутации: 171 amkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для amkru с помощью ICQ

mgf, посмортю, если остались, то привезу в среду.
amkru вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
барахолка, куплю, отдам, пермь, приму, продам