Re: Что подскажете? - 2 (Отвечаем на небольшие технические вопросы)
Цитата:
Сообщение от Dim@sik
Залил седне гораздо лучше стало), влили 3.4л, чуть выше метки, за сальники не бойся не потечет, течет у тех кто на минералке ездил или на плохих маслах
что лучше, то это понятно, а вот как узнать чего они там заводе залили?
Цитата:
Сообщение от Dizel469
что лучше, то это понятно, а вот как узнать чего они там заводе залили?
))) миниралка залита лукойл , официалы сами мне рекомендовали сменить! так и так менять надо на 5000 тыс., в коробке механизмы тож притирались на обкатке
Цитата:
Сообщение от Hardtruck11
А как это масло ведет себя в холода? Просто на газели я и в коробку и в мост заливал масло для двигателя 10w-40 иначе тронуться было нереально
отлично, сцепление выжимать теперь не надо при пуске), у мня везде синтетика залита, так что щас без проблем, с автозапуска даже в мороз, а моторное в кпп зря, ремонт дороже нормального масла в разы
в прошлую зиму на заводском масле в минус 25-30, после 12-ти часовой стоянки с автозапуска заводилась! рычаг хрен с места сдвинешь
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dim@sik
))) миниралка залита лукойл , официалы сами мне рекомендовали сменить! так и так менять надо на 5000 тыс., в коробке механизмы тож притирались на обкатке
официалы мне сказали не менять ни в коем случае)) а на 9-ке в коробку заливал моторный кастрол синтетику, полтора года проблем с коробкой не знал
Товарищи подскажите пожалуйста. Сегодня по своей глупости защелкнул язычок замка передней двери на открытой машине, а обратно он не поддается. дергал ручки изнутри и снаружи и ни в какую. может есть на двери какой-нибудь фиксатор? (сейчас нет возможности осмотреть-машину в гараже оставил) или все же дело в замке?
Цитата:
Сообщение от semafor515
Товарищи подскажите пожалуйста. Сегодня по своей глупости защелкнул язычок замка передней двери на открытой машине, а обратно он не поддается. дергал ручки изнутри и снаружи и ни в какую. может есть на двери какой-нибудь фиксатор? (сейчас нет возможности осмотреть-машину в гараже оставил) или все же дело в замке?