Минус 7 с утра БК показал, наверно пыльник у меня рейки , может опора а может наконеечник скрипит и стучит, скорей всего опора.. Вечером пойду смотреть, главное чтобы ничего не отвалилось до выходных)
Одел сегодня зимнюю резину на сликах, смотрится очень даже!долго думал слики на зиму или на лето, решил на зиму так как по ранней весне согнул два кика.
P.S. Сегодня рулевые наконечники поменяли и случайно..царапнули мне правое крыло, прям до металла! 1,5 рубля содрал, теперь красить надо ехать.
в выхи заводил, показывала панель -15... без проблем НО:
масло в КПП густеет писец (заводское ещё)
и у меня видать термостат наипнулся.... машина греется только до 80 градусов, патрубок горячий верхний.... хотя в салоне все равно жарко, но для двигуна ничего хорошего... запишусь наверн на ОФФ СТО "Ока Лада" пусть думают о замене...
Все на улице опка такая большая что просто хочется ехать на автобусе))))потому что я еще не переобулся))))Вообще очень хочется быстрее чтобы зима пришла и насыпала снега!!!Кататься на сноуборде уже очень хочется)))
Всех Самарцев с первым снегом!!!Будьте аккуратнее на дорогах!!!
4erkess, Саранск вчера резко завалило и заваливает до сих пор. Я перекинула в воскресенье колеса, а 50% автолюбителей города - нет. Как итог - вчера огромные пробки и большое количество аварий.
КиК у меня на зиму с липучкой, а на лето - белая ковка.
4erkess, Саранск вчера резко завалило и заваливает до сих пор. Я перекинула в воскресенье колеса, а 50% автолюбителей города - нет. Как итог - вчера огромные пробки и большое количество аварий.
КиК у меня на зиму с липучкой, а на лето - белая ковка.
galansky63,думаю с нашими реагентами белая ковка потемнее после первой же зимы
Dism2a, а почему они потемнеют?если так рассуждать, то любая покраска должна темнеть. Я в эту весну согнул два КиКа, поэтому и решил ковку на зиму, хотя и хотелось ее на лето.