Было бы интересно. И почему это возникло только на 2-ой год эксплуатации? Что-то мне этот глюк начинает надоедать. Все остальное в стоковой прошивке полностью устраивает.
Если узнаешь, дай знать.
Есть ли какаято настройка,которая отвечает за провал между работой стартера и тем, когда двигатель ещё не всеми цилиндрами схватился??
Про мой провал в 2-3 секунды во время пуска я уже неоднократно писал
Насколько мне известно, что ЭБУ должен еще посчитать обороты коленвала при прокрутке стартером. Должно быть не менее 80об/мин. Только тогда подается топливо.
- включать зажигание перед пуском не один раз, и три раза, что бы БН отработал 3 раза. Лучше произвести контрольное измерение давления топлива при включении зажигания и при пуске.
- выполнить пуск двигателя немного нажав на педаль акселератора
Подскажите есть ли принципиальная разница контроллеров МЕ17. 9.7 и М7. 9.7 в плане диагностики. Почему спрашиваю-хочу купить Штат ДСТ, а он вроде как МЕ не поддерживает. Я в этом не особо силен, не хотелось бы пролететь.
э
И вот мне интересно,корректируется ли гдето в прошивке объём смеси для холодного пуска?