А я, наоборот, уезжаю далеко-далеко, туда где нет интернета и мобильная связь только по четвергам с 18-00 до 20-00... Но вернусь здоровая. Ура!
Буду по вам всем скучать, вы такие классные!
А вот скажите, пожалуйста, при написании личных сообщений на этом форуме - можно ли каким-либо образом посмотреть "отправленные"?
Можно, если при написании сообщения ставить галку "Сохранить копию сообщения в папке Отправленные". Тогда это сообщение можно посмотреть в отправленных, написанные ранее сообщения без этой галки - посмотреть нельзя.
"Мой кабинет" - слева колонка, раздел "настройки и параметры" - пункт меню "опции". Кликаем на него.
Справа откроется меню с настройками.
Раздел "сообщения и уведомления" - подраздел "личные сообщения" - нижний пункт меню это именно та галочка, которую ищем
Политика двойных стандартов или именно к СПб предвзятое отношение?
К тому же, будучи и.о. лидера питерской ячейки я задавал вопрос в соответствующей теме: "противоречит ли правилам размещение ссылки на контакт у себя в подписи?" На что был дан ответ от админов - "нет, не противоречит". Но тут же вмешалось руководство с приказом "убери"... Развить тему мне не удалось, поскольку шапку руководителя с меня сняли. Опять-таки без объяснения причин.
Собственно вопрос:
Противоречит ли правилам форума размещение ссылки на группу ячейки вКонтакте, одноклассниках, фейсбуке, ЖЖ, и тому подобных социальных сетях в подписи форумчанина?
Если да, то какому конкретно пункту?
А я, наоборот, уезжаю далеко-далеко, туда где нет интернета и мобильная связь только по четвергам с 18-00 до 20-00... Но вернусь здоровая. Ура!
Буду по вам всем скучать, вы такие классные!