Вот интересно, а у кого его будут продавать в дилерских центрах рено, или ВАЗа, а самое интересное где ремонтировать по гарантии, так как я сильно сомневаюсь, что где нибудь на Урале у дилеров ВАЗа есть для этого всё необходимое оборудование
И в тему локализация растёт
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Lada Largus получит детали интерьера от ГК «Автокомпонент»
Нижегородская группа компаний «Автокомпонент» будет поставлять АВТОВАЗу панели приборов и дверные панели для автомобилей Lada Largus R90. Поставщиком этих комплектующих для Lada Largus станет ЗАО «Фауком» (Тольятти, организовано нижегородской ГК «Автокомпонент» для производства комплектующих для Renault и АВТОВАЗа).
Как сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в пресс-службе ГК «Автокомпонент», планируемые объемы поставок автокомпонентов в 2012 году составят 70 тысяч единиц. Первые поставки уже начались в феврале.
Как сообщал ранее президент АВТОВАЗа Игорь Комаров, серийное производство универсалов Lada Largus планируется начать в I квартале 2012 года и до конца года выпустить порядка 30 тысяч таких машин. По его словам, в продажу Lada Largus поступит летом нынешнего года. Lada Largus станет первым совместным проектом альянса АВТОВАЗа и Renault-Nissan.
Как рассказал вице-президент по продажам и маркетингу АВТОВАЗа Артем Федосов, цена на новый автомобиль составит 340 тысяч рублей, поэтому конкурентов у Lada Largus нет. По его мнению, автомобиль востребованный, и на первом этапе объем производства будет меньше прогнозируемого спроса. Как говорил ранее А.Федосов, товарные универсалы в зависимости от модификации будут оснащаться регулируемым по высоте водительским сиденьем, кондиционером, АБС, а также MP3-магнитолой. Кроме того, у автомобиля будут трехточечные ремни безопасности, подушки безопасности водителя и переднего пассажира и система Isofix для крепления детского кресла.
Универсал повышенной вместимости Lada Largus, который АВТОВАЗ будет выпускать на платформе Renault – Nissan, получит три модификации Lada Largus: 5- и 7- местный пассажирский универсал и грузовой двухместный фургон. Как отмечают на АВТОВАЗе, новинка займет в России пустующую сегодня нишу многоцелевых бюджетных универсалов повышенной вместимости. Для новой модели АВТОВАЗ создает производство полного цикла, в т.ч. три новых цеха: сварки, окраски и сборки.
Вот интересно, а у кого его будут продавать в дилерских центрах рено, или ВАЗа, а самое интересное где ремонтировать по гарантии, так как я сильно сомневаюсь, что где нибудь на Урале у дилеров ВАЗа есть для этого всё необходимое оборудование
Да как бы боссы АвтоВаза заявляли что Ларгус будет продаваться и обслуживаться у оф.дилеров Лада.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
я сильно сомневаюсь, что где нибудь на Урале у дилеров ВАЗа есть для этого всё необходимое оборудование
Оборудование есть даже за Уралом. (см. геогр. карту), и оно не так сложно. Та же Калина не проще Ларгуса.Ларгус уже стоит в плане тест-драйвовских машин. Точные сведения - позже.
долго ждать то еще? а то калина уже разваливается :(((
А раньше не разваливалась?))) П.м., зачастую, это ее гармоничное состояние с рождения (ну в смысле-как выехала из ворот дваждыавтомобильного)) Или у Вас пробег под 150-200тыкм?
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas,ну это у кого как. У меня за 45 тыс., заменен Гудок по гарантии (правда с 3 раза поменяли, не верили). Вот жду 60 тыс. как 21 дек. 2012 ( слушайте , а может совпадет, а?) когда все повалится. Надеюсь к этому времени получу Ларгус и Мир будет СПАСЕН!
Последний раз редактировалось mokus; 07.03.2012 в 20:43..