Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-2
Цитата:
Сообщение от Андрей710
81076, .....если при таких оборотах ,мотор работает ровно и его не колбасит ,то забей на это!(или чё ,привык к карбовым ,орет движок как Боинг на прогреве?!)
Работает ровно.
насчет карбовых - были и карбовые и инжектор перед Калиной была 2112, январь 5.1 - там обормоты задирались при холоде, так что... поэтому и спросил
Присоединяюсь к вопросу. Просто узнавал на нашем местном форуме на счет чиптюнинга, говорят есть прошивки на все ЭБУ от Паулюса, Ледокола и т.д. У меня ME 17.9.7, на мой ЭБУ цена чипа 5000.. У нас в городе есть представитель или нет??? Не хочется чтоб обманули. Вижу и сам задаю этот вопрос не первый раз, но почему то обычно отправляют на октю смотреть региональных представителей, там нету Калуги...
Цитата:
Сообщение от Anik017
Присоединяюсь к вопросу. Просто узнавал на нашем местном форуме на счет чиптюнинга, говорят есть прошивки на все ЭБУ от Паулюса, Ледокола и т.д. У меня ME 17.9.7, на мой ЭБУ цена чипа 5000.. У нас в городе есть представитель или нет??? Не хочется чтоб обманули. Вижу и сам задаю этот вопрос не первый раз, но почему то обычно отправляют на октю смотреть региональных представителей, там нету Калуги...
Доброго времени суток! вопрос такой есть ли возможность распознать прошивку, чья она? щайтан мастер грит что Паулюсовская 11-го года но не говорит номер.