ArTemKa, для повседневной езды очень неудобно будет, да если ещё и ремни 6 точек которые минуты полторы застёгивать и столько же растёгивать вообще ...опа будет.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
maksim842, щас одобрю )
молодцом! теперь нас уже двое огрантившихся ))
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Это точно! слушай мож подскажешь где взять заглушки от кнопок на этот тоннель. я то планирую подогрев и кнопочки нашел, а вот друг у меня хочет заглушки, мож у кого завалялись))
не видел заглушки.
кнопки то долго искал купил две обогрева заднего стекла(((
теперь не знаю еще как подключить обогрев то.
по чем кнопки купил?
в дневнике моем весь процесс описан и ссылочка есть)
с кнопочками вообще прикольная история получилась)
короче объехал я все магазины в дзержинске, ничего не нашел, остался последний салон около моего дома. захожу спрашиваю - тот же результат "никогда говорят таких не видели" ну да ладно! в расстроенных чувствах, что ничего не нашел, прошу две кнопки обогрева заднего стекла, на что получаю ответ "как раз две последние лежат, секундочку" уходит. стою разглядываю ветрину и тут она возвращается с такой милой улыбкой и говорит "а вам крупно повезло" и достает то что мне нужно)))) я прям подпрыгнул))) короче оказывается эти кнопочки сняты с гарантийной машины и взамен них установлены обогрева заднего стекла. в итоге списали две обогрева заднего стекла по 80р за штучку, и я со счастливой миной отправился радоваться домой))) вот как то так))
Добавлено через 1 минуту ArTemKa, по поводу как подключить будем думать вместе)))