Пробалел тут почти месяц, машину не заводил, не ездил ... сегодня при помощи тёщи завелся, акома умерла в ноль...
через 15 секунд, появился дым из по панели стеклоочистителей... разобравшись в ситуации заметил что перестал работать вентилятор печки на 1 2 3 скоростях...
есть подозрение что это дымил реостат, и начитавшись форумов пришел к выводу что это скорее всего из-за того что заклинило вентилятор на 2й скорости, заводил я машину рычажок стоял на ней и были моменты месяц назад когда, вентилятор не сразу начинал крутиться и со скрипом....
Посоветуйте какой вентилятор брать, какой фирмы, или пока попробовать смазать нижний подшипник?
Да при прикуривании надо потребители лишние выключать.Геморой скорей не в выборе производителя печки,а с замена оной.Для начала надо всеми способами смазать,вдруг пройдёт.Печально что завод не хочет подшипники либо фторопласт использовать,может хоть в дальнейшем доступ к эл.двиг без снятия или пиления торпедо сделает.Резистор от шнивы используй он посерьёзней(опыт от Shambler-а)
Обзор эл.двиг:http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=844
evgen1810, вообще, частный дом хочется. Мечта с детства.
А с работой как дела обстоят? Предприятия есть действующие?
И у меня мечта детства в доме своём жить! Вот начал в прошлом году строит этим летом - осенью уже хочу заехать! Строить самому дешевле % на 40 получается от стоимости дома! Ну а если деньги есть лишние то можно купить готовый! А на хорошую работу без знакомых тяжеловато будет устроится! В Кирове и заводов полно, туда думаю бес проблем возьмут!
Тут пожалуй не соглашусь - заводы-то есть, но вот постоянные сокращения и оптимизации численности персонала, проходящие в последние годы с завидной регулярностью, заставляют задуматься о перспективности...
Тут пожалуй не соглашусь - заводы-то есть, но вот постоянные сокращения и оптимизации численности персонала, проходящие в последние годы с завидной регулярностью, заставляют задуматься о перспективности...
Я на заводе не работаю и как там дела обстоят я не в курсе, а просто ответил на заданный вопрос!
есть подозрение что это дымил реостат, и начитавшись форумов пришел к выводу что это скорее всего из-за того что заклинило вентилятор на 2й скорости, заводил я машину рычажок стоял на ней и были моменты месяц назад когда, вентилятор не сразу начинал крутиться и со скрипом....
Посоветуйте какой вентилятор брать, какой фирмы, или пока попробовать смазать нижний подшипник?
Умер добавочный резистор,но опять таки изза печки,уже менял один,поставил от шевинивы,он формой другой но подходит. Смотри лючок под полкой на месте переднего пассажира.