Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Нелецеприятный отзыв о Ростокино.
У самого с покупки не заботает обогрев заднего стекла и зеркал, звонил им по этому поводу - говоря подъезжайте без вопросов, будем смотреть.
А по приезду оказалось, что требуется предварительно записаться.
Я забил пока на эту проблему, хотя осадок остался.
Ubi pus,ibi incisio,добрый день.Вопрос вот в чем,можно ли расчитывать на гарантийную замену Эур,если магнитолу ставил сам,но провода не резал,все штатно,+при покупке в Элексе поставили Барракуду X5(про нее мне что-то неясно).Звонил в Чехов-лада,хотели записать на утро,но звонок прервался и все,больше не могу дозвониться,сразу сброс звонка идет.
У меня стоят передние динамики,поэтому снимай-не снимай...На Чехов я уже забил,не прозваниваюсь до них,но вот вопрос,сколько у вас будет стоить замена Эур за налик,а то мож я к вам завтра,а не на Каховку?Спасибо.
Доброй ночи,есть вопрос по Эур.Можно ли у вас заменить Эур по гарантии при том,что магнитолу ставил сам,провода не резал(передние динамики тоже врезал) и с покупки стоит Барракуда X5 на руле.Если нет,то какова стоимость замены без гарантии?С уважением.