Переехала инженерная часть нашей конторы в новый офис. Новый, шикарный офис, вновь построенное здание... Все в шоколаде... Только света нет с понедельника...
Вроде вчера вечером дали, все, седня можно на работу ехать. Пилю, значиццо, я в сторону работы, время почти 8 утра... Останавливаюсь на пл. Кондратюка, чтобы пропустить поток с Фрунзе...
БАБАХ!!! укатываюсь на метр вперед, матерюсь со злости, думаю: "Ну все, п***ц, нету жопы."
Выхожу. Смотрю - стоит мерин Е-шка. Морда целая. Удивился. Обхожу машину, смотрю. Жопа целая. Удивился.
Выходит дама - "Извините, грит, смотрела направо". Да уж, базара нет...
Смотрю внимательно - бампер под покраску, краска сошла кусками. Грю - три на покраску, рубль усилитель бампера поменять. Му-хрю, стока нету, есть полторы.
За полотры грю, мне нифига никто не сделает. "Мухрю, время же тратить, уе-мое...". Грю - а фикле делать, других вариантов не вырисовывается.
Вызвали комиссаров. Приехал их халявный комиссар, вроде все оформил. Прошло два часа с момента столкновения. Я забираю документы, собираюсь отъезжать - звонок с работы. Света нету, идти не надо.
Как стоял на кольце, кругом проехал и уехал домой.
радуйся. а я вот с эавкуатором закусился позавчера. итог: 100р штрfфа мне и двери делать за свой счёт.:(
теперь хз как кольца проезжать (т.к. мнение группы разбора было очень интересное).