Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Новосибирске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2012, 18:32   #561
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новосибирск-3

Цитата:
Сообщение от RIGORS Посмотреть сообщение
Да уже по всякому изголялся))
Болтается? Чорнная изолента в помощь...
ЗЫ. Я подгибал. Маленькими ручными тисами (лучше снять поводок). Ну или большим рычагом на пассатижах...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 30.10.2012, 18:52   #562
Сибирская группировка

Автомобиль: 111760-38-038 Персей
Вес репутации: 20 RIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущее

сниму конечно. возможно сразу и отпилю его нах. Чтобы в будущем не заморачиваться))

Автомобиль - не роскошь, а механизм для перераспределения денег от автомобилистов к сотрудникам ГИБДД.
RIGORS вне форума   Вверх
Старый 30.10.2012, 19:04   #563
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RIGORS Посмотреть сообщение
и отпилю его нах.
А вот этого делать не надо... Поскольку пластиковые крепления дворников могут быть разные. Проверено.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 30.10.2012, 19:50   #564
Сибирская группировка

Вес репутации: 20 RIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущее

Дак он будет наоборот стандартным. по длине изгиба как на пассажирском.

Добавлено через 38 секунд
разве не так???

Автомобиль - не роскошь, а механизм для перераспределения денег от автомобилистов к сотрудникам ГИБДД.
Старый 31.10.2012, 14:51   #565
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Kalina 111760-33-026
Изображений: 5
Вес репутации: 15 killaruna не успел проявить себя
Отправить сообщение для killaruna с помощью ICQ

Други, а кто может посоветовать СТО где смогут на выходных заменить масло и колодки, а то самому реально лень возится

killaruna вне форума   Вверх
Старый 31.10.2012, 15:02   #566
Сибирская группировка

Я последний год обслуживал 15ку на СТО "Ладья". Меня устраивало. Работали вполне адекватные мужики. Как сейчас не знаю, год у них не был.

Старый 31.10.2012, 18:38   #567
Знаток

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 582 byg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутации

купил сёдня алку зимнюю.
Старый 01.11.2012, 20:06   #568
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

История. Как я сегодня съездил на работу.

Переехала инженерная часть нашей конторы в новый офис. Новый, шикарный офис, вновь построенное здание... Все в шоколаде... Только света нет с понедельника...
Вроде вчера вечером дали, все, седня можно на работу ехать. Пилю, значиццо, я в сторону работы, время почти 8 утра... Останавливаюсь на пл. Кондратюка, чтобы пропустить поток с Фрунзе...
БАБАХ!!! укатываюсь на метр вперед, матерюсь со злости, думаю: "Ну все, п***ц, нету жопы."
Выхожу. Смотрю - стоит мерин Е-шка. Морда целая. Удивился. Обхожу машину, смотрю. Жопа целая. Удивился.
Выходит дама - "Извините, грит, смотрела направо". Да уж, базара нет...

Смотрю внимательно - бампер под покраску, краска сошла кусками. Грю - три на покраску, рубль усилитель бампера поменять. Му-хрю, стока нету, есть полторы.
За полотры грю, мне нифига никто не сделает. "Мухрю, время же тратить, уе-мое...". Грю - а фикле делать, других вариантов не вырисовывается.

Вызвали комиссаров. Приехал их халявный комиссар, вроде все оформил. Прошло два часа с момента столкновения. Я забираю документы, собираюсь отъезжать - звонок с работы. Света нету, идти не надо.

Как стоял на кольце, кругом проехал и уехал домой.

А-Ф-И-Г-Е-Н-Ч-И-К-О-М съездил.
Старый 01.11.2012, 20:40   #569
Знаток

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 582 byg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутации

радуйся. а я вот с эавкуатором закусился позавчера. итог: 100р штрfфа мне и двери делать за свой счёт.:(
теперь хз как кольца проезжать (т.к. мнение группы разбора было очень интересное).
Старый 01.11.2012, 21:11   #570
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

а чо, а чо там по кольцам?
я на кольцах на жигулях-пятерке имел опыт, да :D но там хоть Газель и победила, прав на разборе остался я.