Господа! я не имею ввиду обмораживание стекол как будто они покрываются толстым слоем льда... Они обмерзают-т.е. покрываются тоооонким слоем замореженной субстанции при которой обзор в боковые зеркала заднего вида резко ухудшается и "нехера не видно". Опять-же уточняю- не то что "нехера" а фары сзади идущей машины как бы видно, но это как бы в арифметической прогрессии влияет на безопасность движения. Мне неприятно видеть просто фары и недооценивать расстояние да сзади идущей машины будь то по левому борту буть то правому. Склоняюсь к доработке по "методом FOX-а" (http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=39323) По результатам отпишусь. Также несклонен сравнивать калину с иносранками и хаять по недоработкам(Калине не подвела не в -35 на урале ни в +45 там-же). Стекла покрываются субстанцией на всех авто но давайте признаем что обзор в зеркала должен быть чистым.
Оно работает! Установил на боковые дефлекторы доп.направляющие и они действительно очищают зону задних зеркал но и вдобавок очищаются стекла задних дверей! В плане заглушить на х центральные воздуховоды.
выкладываю фото доработанных возуховодов,двд,общий план центр.консоли,развлекательная система задних пассажиров, кронштейн антенны(проверен,не ломается, немного ржавеет но работает почти год), и фото новых чехлов на сиденья. Вопрос по чехлам кто устанавливал: подогнали чехлы на все виды авто но вот чего-они якобы под подголовники но отверстия отсутствуют напрочь. Как лучше сделать отверстия? прорезать и подпихнуть под держатели подголовников или как?
Сегодня перчаточный ящик не захотел открываться - одна кнопка не захотела двигаться... Пошевелил её аккуратно, удалось открыть. Быстренько разобрал крышку бардачка - причина в высохшей за 6 лет смазке - смазал силиконом и собрал, теперь всё работает как в лучших бардачках мира
MYR, такая же история, но это только при поворотах руля в движении)
Думаю это не температура меняется, а вектор обдува, дует теплым в лицо и кажется что пошел горячее.