WaWaN, обидно!!!! Пусть это будет твоя первая и последняя авария!!!!!!
В прошлом году попал в аварию, у машины морда в гармошку, обе правые двери заклинило и вмятина такая красивая на крыше возле средней стойки. Машине был 1 год и 3 месяца. Произошло все по вине лихача который вслепую выскочил со двора. И самое страшное было что пока вылезал из машины, думал только о том живой ли он т.к. удар был в водительскую дверь.
А я вчера возвращался в город, и на Хлебной площади ко мне "притерся" юный гонщик на "восьмерке"....
В результате - у меня содрана краска на арке заднего левого крыла и на бампере.... У него помялось переднее правое крыло, сдвинулся бампер и лопнула фара...
Следовательно, "Калина" - крепкая машина
Особенно неприятно то, что произошло ДТП в 15.00, а сотрудники ДПС приехали в 20.00, и то, после произведения "катализирующих" действий, потому что терпение уже лопнуло ждать их свыше 4-х часов в обычном порядке...
Так что, машинку "обновил"....
Как раз проезжал мимо тебя, навстречу! Жалко я позно понял что это ты! Сначала увидел тебя и понял что лицо знакомо, а потом наклейку твою увидел в зеркало, но сигналить не стал, не удобно было, поворот там крутой! Жалко твою ласточку, пускай быстрей поправляется!
а может если построить автодромы спортивные, чтобы люди на своих машинах приезжали и гоняли до усрачки, посмотрели что можно выжать на максимуме из их машин...пару раз в занос унесло бы, развернуло на 180....поняли как может машина брыкаться..поносились бы..перегорели бы ..и на дорогах мож спокойнее было. Или может тут есть спортсмены гоньщики, меня поправят, мож не поможет.
такого видео как грязи но адреналин делает своё дело. тьфу тьфу тьфу сам попадал за рулём в неприятности только на 1 или задней скоростях по невнимательности. хотя было пару разков когда в рубашке родился в качестве пассажира. правила пдд как и устав в армии говорят пишется на крови