Ответ: Своими руками, кто что сделал. Кто что увидел новенького?
вот такой себе поставил, качаем музяку))))))
разбирал магнитолу и один электрик подсказал - оказывается в автосалоне не подключили антенну к магнитоле, ловила сама по себе, проводами))))
я подключил - сразу звук другой! вообщем такой лохотрон в наших салонах(((
Wertyh, Дык... Три дня работы, оч.старался.
Теперь идея фикс сделать ручки и зеркала. Только вот покупать запасные чтобы сначла их красить и потом на машину ставить - это уже много денег надо, жаба давит. С другой стороны - снимать свои и с ними работать, в это время машина, считай, не находу, а если приспичит ехать, куда? У меня работа волчья, ноги кормят )))
Вдуг у кого есть ненужные зеркала и ручки? )))
Цитата:
Сообщение от Kyst
233 изначально с зеленоватым оттенком, а 201 чисто белый должен быть)))) а в ПТС и сейчас ни чего не пишут .... на моей и пороги и передний спойлер в белый покрашенны, не хочется чтоб на остальных элементах оттенок был ))) а вообще тока я знаю 7 белых оттенков и ошибиться очень легко )))
Очень легко ошибиться, и подобрать белый тоже сложно. Мы как то на работе специально брали много (20л) базовой (которая на подбор идет) белой краски, "Лезонал, Акзо Нобель" кажется. Мне до сих пор иногда кажется - она тоже с оттенком, не снежно-белая.
В ПТС не пишут номер цвета - я ошибся. В гарантийном талоне указан номер цвета и его основной оттенок. Был "233 белый" (не помню торговое название точно, вроде - "Белая ночь"). Сейчас у меня "104 серебристо-красный", тот что в продаже называется "Калина".
Magic, конечно не штатная ))) посмотри фотки, в этой теме... http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=20903&page=4
прикол в том что в комплекте, не только сетки не было, но и на маске радиатора нет мест для ее крепления ((( вот и мучался (((
а еще луче приезжай завтра к ленте, хочется услышать коментарии, и советы )))
Последний раз редактировалось Kyst; 08.07.2009 в 23:25..
Причина: добавил
Kyst, К сожалению к Ленте не смог. Сестра уезжает в зарубеж, проводить надо было... Как нить постарюсь в магаз к тебе заскочить - интересно глянуть на решетку
Вчера пытался срезать потолок(он приклеен) чтобы зашумовать крышу и на нем появились складки(придется перетягивать).Так что не пытайтесь снять потолок.Сегодня зашумовал багажник
Цитата:
Сообщение от eek163
Вчера пытался срезать потолок(он приклеен) чтобы зашумовать крышу и на нем появились складки(придется перетягивать).Так что не пытайтесь снять потолок.Сегодня зашумовал багажник
эффект есть от того что замушил крышу и багажник?
я себе сделал шумо-вибро-изоляцией дверь багажника, а то от музыки гремит как будто там ведро с болтами)) но эффекта почти нет(