Вроде 3 июня, или 4 июня ГД будет рассматривать вопрос о ГТО.
Все встанет на свои места.
Если бы Президент и Премьер проходили ГТО как все смертные, то решение о отмене ГТО приняли уже давно.
Достаточно проверки СО-2.
А все остальные проверки не нужны. Если водила не самоубийца, то без тормозов он не поедет. А если самоубийца, то его и Бентли не спасет.
сегодня как раз проходил ТО, гаишник сказал что талоны будут давать тем кто и регистрацию будет проходить только после 4июня...
Меньше слушайте инспекторов. У вас есть 30 суток, что бы пройти ГТО после регистрации авто. Допустим вы 1 июня поставили авто на учет. 20 июня приезжаете на ГТО, отдаете инспектору необходимые документы. Он производит сверку номеров и все. Никакого инструментального контроля быть не должно. Если настаивают на прхождении инструментального контроля, то письменное заявление начгаю, пусть объясняет причины.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Люди кто знает что с коэффициэнтом по тормозному усилию...
короче поехал на ТО там меня завалили на задних тормозах, ручник нормально (потом дернул, чуть в занос не ушел....) ладно поболтали там и мастер говорит либо колодки не притерлись, хотя ручник берет, может воздух, или колдун... ладно поехал на станции благо она на той же улице лан приехали, там мастер говорит что типа он их нему тесту не доверяет и надо загонять на их, если все нормально тогда прийдется платить, если нет тогда по гарантии, лан согласились с полной уверенностью что хреновые тормоза ибо до этого зад в юз не уходил, даже на земле после дождика... (да и кто муже уже выматались все, пока по всем станциям проехали в поиске где работают) там прогнали и мастер говорит все нормально, распечатку дал (вот только я лохонулся и сам не посмотрел сразу...) лан поехал снова в тех центр там закрыто, вернулся домой стал смотреть и вижу на распечатке которую он дал стоит средний коэффициэнт тормозных усилий 50% и он крассный, а снизу ошибка... "типа задняя ось низкий процент", передняя же 55% если взять средний коэффициэнт тогда получается 52,5% что не проходит под нормы о,53 (на ГТО было 0,51 по показаниям)
п.с до дома ехал подтормаживаю ручником, и около дома тормоз в пол надавил и о чудо все 4 колеса пошли в юз (прадва на земле сухой)
Меньше слушайте инспекторов. У вас есть 30 суток, что бы пройти ГТО после регистрации авто. Допустим вы 1 июня поставили авто на учет. 20 июня приезжаете на ГТО, отдаете инспектору необходимые документы. Он производит сверку номеров и все. Никакого инструментального контроля быть не должно. Если настаивают на прхождении инструментального контроля, то письменное заявление начгаю, пусть объясняет причины.
нет вы наверное меня не так поняли, без проверки авто, будут давать сразу всем кто регистрирует ТС после 4июня)) а тем кто до 4 июня получил номера могут сами проходить, и им талоны на 3 года, а без осмотра на год
п.с гаишник знакомый, думаю чать лапшы не навешал на уши))