Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2012, 01:26   #561
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барахолка, или Куплю\продам

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
100%, Шуня демонстрировал свечки после лука, они все красные были. БП, я проверял на шахе: утром сменил свечи и заправился на БП, вечером свечи выкинул и слил то, что на БП называют бензином. ТНК не знаю не пробовал. Кириши и те периодически бадяжат бенз, проверено не одним автомобилем. После Роснефти могу сам свечи продемонстрировать, у меня на работе лежит одна свеча, вся в каком-то хитром налете.
можно фото свечек в чудо нагаре?
У меня уже лежат 2 сменяных наборов свечей, вполне живые:
1й - заводские сняли на ТО3

2й -НЖК 12 на ТО5 (для примера 2 свечи из набора):

Проблем со свечами нет не каких, машина ездила нормально. При сильном увеличении пробежавших 30тык видна эрозия электрода, я думаю это нормально для 30тык пробега.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
вполне может быть, только объясните дураку, откуда на заправках топливо класса евро 4, если у нас таких заводов нет?
акситсь!
У лука давно евро 4 завод
ТНК -БП тута чтитай Рязанский НПЗ тамже про лук написано в коментах.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
мой совет всем любителям 92-ого........лейте соляру или керосин-----дёшево и сурово...а вдруг заведется и поедет??????? А 95-й и 98-ой --- это ваще не бензин а бодяга и дерьмо....ВОТ 92-ОЙ-----ЭТО СУПЕР-ПУПЕР БЕНЗИН...И НЕ БОДЯГА И НЕ ФУФЛО!!!!!..и стоит аж на рупь дешевле!!!.....ИМХО.
ну почему рубъ я тут вернулся с родины, там окуел увидев на подсолнухе цену за 95й - 27.60р или даже 26,70 (чет уже забыл). А 92 там 25 с чем-то. Вот тут меня даже начала жаба посещать, т.к. мой любимый лук стоить там 28.95р. Но удержался и купил все равно проверенного 95го лука.

Спросил у знакомого почему на Роснефти такой бенз дешовый, говорить с ней и судились конкуренты что ценами демпингует, все равно дешево продает, уже пол года.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Тогда почему нефтяники ноют и не дают принять закон запрещающий бензин качества евро3 и все время требуют отложить переход на евро4 и евро5?
это ныл Камаз т.к. у него нету ДВС евро4.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Старый 22.07.2012, 11:50   #562
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Казанец Посмотреть сообщение
аха, счас, закроют они. в сказку попал что ли? просто буду писать что евро5, денег забашляют им хоть евро 2015 напишут.
В следующий раз в Финляндию поеду, спецом там заправлюсь. До этого в Польше, Латвии, Венгрии, Сербии, Греции, Болгарии, Румынии заправлялся, разницы особо не чувствовал с нашим бензином.
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 22.07.2012, 12:06   #563
Питерская ячейка

Автомобиль: Geely Emgrand, была 11193
Вес репутации: 16 _Дмитрий_ не успел проявить себя

Хорош бензин обсуждать, купите лучше калинку у меня :D
Старый 22.07.2012, 14:51   #564
Освоившийся

Автомобиль: Калина Седан
Изображений: 11
Вес репутации: 15 Rina_V находится на правильном путиRina_V находится на правильном путиRina_V находится на правильном путиRina_V находится на правильном путиRina_V находится на правильном пути

А я хочу бампер от спорта цвета мускат ((( Ни у кого нет? (
Rina_V вне форума   Вверх
Старый 22.07.2012, 14:55   #565
Питерская ячейка

Закажи тут РДК-Авто )
Старый 22.07.2012, 14:58   #566
Освоившийся

Вес репутации: 15 Rina_V находится на правильном путиRina_V находится на правильном путиRina_V находится на правильном путиRina_V находится на правильном путиRina_V находится на правильном пути

Да я знаю, что там есть )))) тока у меня на 4 тыщи пока жабко душит ))) А кто-нибудь там что заказывал? Хочу по осени там крыло взять - мое ржа поела (( После рукожопых маляров. Перекраишивать дороже, чем в РДК купить. Вот думаю - как там качество окраски железа?
Старый 22.07.2012, 18:30   #567
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от Rina_V Посмотреть сообщение
тока у меня на 4 тыщи пока жабко душит )))
Четырьмя тыщами там не отделаешься. К бамперу надо прикупить решеточки и балку. Ну а если противотуманок нет - то еще и их + проводку для них.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот думаю - как там качество окраски железа?
Я год назад купил крашеный капот. Тут гдето фоты были. Так он весь полез после зимы. Брал НЕ в рдк авто, но что-то мне подсказывает, что красят там везде одинакого.
Бампер их покрашен был хорошо (хоть и докрашивать пришлось черным) и не облез )
Старый 22.07.2012, 21:46   #568
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от _Дмитрий_ Посмотреть сообщение
Четырьмя тыщами там не отделаешься. К бамперу надо прикупить решеточки и балку. Ну а если противотуманок нет - то еще и их
туманки то есть ) Что за решеточки и балка??
Старый 22.07.2012, 21:58   #569
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
можно фото свечек в чудо нагаре?
У меня уже лежат 2 сменяных наборов свечей, вполне живые:
1й - заводские сняли на ТО3
Вернусь из отпуска сфоткаю.

Цитата:
Спросил у знакомого почему на Роснефти такой бенз дешовый, говорить с ней и судились конкуренты что ценами демпингует, все равно дешево продает, уже пол года.
Потому что бенз хуже даже, чем СлавНефть, причем интересная странность на трассе по лучше, чем в городе. Я в шоке!

Цитата:
Добавлено через 2 минуты
это ныл Камаз т.к. у него нету ДВС евро4.
Ныла большая тройка: Роснефть, Лукойл и Газпромнефть.

Блин, все заканчиваю флуд!!!
awolfman вне форума   Вверх
Старый 22.07.2012, 22:21   #570
Питерская ячейка

Цитата:
туманки то есть ) Что за решеточки и балка??
Бампер без решеточек ведь не поставишь? )
Балка = усилитель бампера. Он под Спорт бампер свой.