ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.
-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-
Надо это в шапку добавить.
Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.
Ждать стоит пока кто нибудь не скомуниздит, иначе ни кто не выложит, хотябы народ выложил новую подверсию навитела, что там сложного то с панели на ноут скинуть папку Navi и на форум, хотя как мне кажется ждать и надеяться тем у кого как у меня 2 гига смысла нет, я вот написал в ителму вопросик по панели, еще хочу на следующей неделе позвонить в гарантийку по панели узнать про замену, по голове не ударят, да блин в конце концов я бы купил панель с 4 гигами но где?
В смысле ответил на воарос, какой? То что для двух гиговой ждать обновления какие либо я и так знаю, так как в два гига новые карты все равно не запихнуть, если только округа или поддержка внешней флешки что есть не реально. В итэлму написал вопрос где могу я приобрести панель с 4 гигами, на сервисе они врядли поменяют или продадут , но все равно завтра позвоню в салон где обслуживаюсь.
что они вам ответили? и на какое мыло вопрос задавали?
Добавлено через 1 минуту
Короче, скажу так: я списался с производителем и сейчас имею новую панель (4 гига, ТФТ-дисплей, новый приемник ГЛС_ГЛОНАСС...)
что они вам ответили? и на какое мыло вопрос задавали?
Добавлено через 1 минуту
Короче, скажу так: я списался с производителем и сейчас имею новую панель (4 гига, ТФТ-дисплей, новый приемник ГЛС_ГЛОНАСС...)
Я написал на их оф. сайт, там есть типа вопросы предложения вернее контакты, а ты куда писал, дай адресок тож хочу купить
Последний раз редактировалось pashvs; 07.07.2012 в 19:32..