Тот кто этот рекламный текст составлял - даже и понятия не имеет о естественных процессах в двигателе.
И у самого Шелл какой-нибудь в ДВС плещется или Мобил. Других-то мы не знаем.
P.S. Меня тут тоже как-то упрекнули, что рекламой занимаюсь (подпись). Хотя я это для информации просто сделал. Вдруг кому пригодится.
И у самого Шелл какой-нибудь в ДВС плещется или Мобил. Других-то мы не знаем.
P.S. Меня тут тоже как-то упрекнули, что рекламой занимаюсь (подпись). Хотя я это для информации просто сделал. Вдруг кому пригодится.
Ну самый лучший шелл-мобил глядишь и не плохой выбор-то если условия далеки от экстремальных вроде крайнего севера и т.п. Пришел в любой магаз и купил, и мозг себе выбором не паришь. И почти наверняка не разочаруешься.
а вы посмотрите тест на заморозку 5w40 от дмитрия67. там г -энергия с треском провалилась. Их 5-40 это 10-40. Притом остальные масла (а их там очень много) вполне на уровне и очень схожи. http://www.oil-club.ru/forum/topic/1.../page__st__210
Б5 допускается... я ездил на подобном от Total. ничего необычного не обнаружил...
Ну может ты и не обнаружил негативных последствий т.к. ездил спокойно и не проверял масло на металлы износа, но то что оно не допускается - это как пить дать.
Ну может ты и не обнаружил негативных последствий т.к. ездил спокойно и не проверял масло на металлы износа, но то что оно не допускается - это как пить дать.
а что такого в нём? по API вполне подходит ведь...
я ездил на подобном от Total. ничего необычного не обнаружил...
Именно А1 или А5? Это допустимо только в режиме обкатки, т.к. вязкость заводской минералки вполне сопоставима с такими маслами. При обычной эксплуатации не стоит.
Последний раз редактировалось Dimmy; 08.10.2012 в 11:44..