Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 6
Хм, интересно, на сайте мета-с выложены графики ВСХ и валов и ресивера (таблицей), получается на штатном приоровском моторе с пауком 4-2-1, дросселем 52мм и ресивером про.кар максимальный момент на 5000 оборотах составляет 158Нм. В графиках городских, к примеру, валов максимальный момент на тех же 5 тыщах составляет 170Нм, написано, что результат с установленным ресивером, получается валы прибавили 12Нм???? Маловато будет. Чёто не то. Система выпуска свободная, это что? паук?
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 6
Жека594, да все нормально у тебя...Доктор пошутил просто...Думаю когда набалуюсь с тюнячками для атмо, буду у тебя консультироваться насчет постройки турбо. Хочется чтоб тащила снизов...И "пссст" при сбросе газа
Смотрю некоторые киты нуждина с дросселем 54, а в некоторых типа динамичного с егазом родной на 46 оставили, вообще оно надо 54 то? кто пишет, что надо, кто, что стокового вполне хватает, один смотрел по ноуту цикловое наполнение на спортвалах до установки 54 дросселя и после, говорит разницы вообще никакой, так может оно действительно не надо?)