Re: Все про ПТФ (выборПТФ и ламп), ремонт и т.д. - 1
Цитата:
Сообщение от FaYVeS
должны же по качеству различаться? А так же как определить полный Китай или нормальные?
И ещё какие красивей будут смотреться
не мерял, не приценивался .. приезжай на "встречу" и посмотришь у кого какие и как светят )))
Пользую 2 калины, в одной стоит Бош (сам ставил), в другой стоит Киржач с завода. Так вот по свету мне Киржач нравится больше. Конечно может в моем Боше лампы другие стоят, но вроде Phillips написано или отрегулированы плохо (хотя крутил по всякому). Если деньги есть, ИМХО, лучше Киржач поставить.
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
не мерял, не приценивался .. приезжай на "встречу" и посмотришь у кого какие и как светят )))
Я бы с радостью, но я щас в Белгороде и почти не знаю его
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BOS BOnasuS
Пользую 2 калины, в одной стоит Бош (сам ставил), в другой стоит Киржач с завода. Так вот по свету мне Киржач нравится больше. Конечно может в моем Боше лампы другие стоят, но вроде Phillips написано или отрегулированы плохо (хотя крутил по всякому). Если деньги есть, ИМХО, лучше Киржач поставить.
Киржач, а как вот вообще называются они полностью, а то как-то киржач и киржач, буду брать на авторынке
Простите за оффтоп, но больше не где написать нашему другу и в личку ему не отправляются сообщения (новичёк он)
AS_Sh
Заманчиво, но под сомнением, на встрече будут всякие там дяденьки, и я пацан, короче по живём, увидем.
Скажите лучше где в Белгороде взять ПТФки Киржач, на авторынке что-то уже отпало желание брать.
Цитата:
Сообщение от oapv
а потому что купив оные, их еще необходимо правильно подключить, а кто как не одноклубники тебе в этом поможет)
Да я думаю поехать к мужичку одному, он делает всё, пусть поставит мне их, а то там заморочек много, снимать бампер, снимать крыло, тянуть провода и тд.
- - -
Как я понял в Белгороде никто не знает где купить лучше :D