5.6 балла было, 8.4 стало, при меньшей цене. Зоны деформации должны быть схожи. Платформа одна. Точно также у всех ино )
Не подтасовывайте факты. 5,6 набирала Калина без подушки.
Если другими словами, опять же повторяя мысль, высказанную ранее, как было 8,4 (с подушками), так и осталось 8,4. Где улучшения? http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=4806
Я бы согласился, что ничего менять не надо, если бы безопасность была изначально хорошая, но замечаний-то было много, а поработали над исправлением?
Не подтасовывайте факты. 5,6 набирала Калина без подушки.
Набирала базовая калина , даже норму вроде били, а не стандарт как у гранты (который значительно дешевле калины притом), если разбить норму гранту с 2 ПБ, то результат будет еще лучше. Если разбить люкс+ максимальную комплектацию, то максимальная комлпектация текущей калины будет хуже по баллам. Так что кто еще подтасовывает...
Мне кажется, что кузов стал более податливый так как у Калины порог в задней части и крыло заднее не деформировалось, что не есть хорошо.
Конечно люкс до берет баллов за счет пассажира, но все же мне видится, что деформации кузова велики. Надо усиливать...
Прогресс есть, но не большой.
Да как бы для самой бюджетной модели АвтоВаза Гранта неплохо себя показала.базовый Солярис у авторевюшников набрал 8.5 балла .Гранта 8.4 ,думаю когда ЛКР будут готовит под удар в Европах безопасность еще подтянут.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Да как бы для самой бюджетной модели АвтоВаза Гранта неплохо себя показала.базовый Солярис у авторевюшников набрал 8.5 балла .Гранта 8.4 ,думаю когда ЛКР будут готовит под удар в Европах безопасность еще подтянут.
У Соляриса клетка салона имеет большую жесткость.