Межрегиональные поездки и встречи Черноземья - 1 (Новый год к нам мчится)))
Давайте его проводим вместе,весело и дружно
Второй этап зимнего сезона игр в боулинг Черноземья и предновогодняя встреча клуба
Предлагаю 20 декабря собраться в Курске ТРЦ "Пушкинский"(начало игр в 14:00)
провести очередной этап игр в боулинг и заодно сделать предновогоднюю встречу клуба и попить пивка после игры,кто желает может с ночёкой... сбор на Курск-Ладе в 12:00 20 декабря 2014г. ул. 50 лет Октября, 124
прошу желающих записываться:
Участники
miraslav
907+1 Lina-?
denlom
Андрей сан
Игорь512
Кiba
mityamir+1
Dr.Alex+1
Илья 221
А так же всех желающих приглашаем!!!!!!!
Дорогие друзья!!! Сегодня меня и соответственно НАШУ дружную КАМПАНИЮ пригласили принять участие в праздновании дня рождения кафе-бара "Амстердам" которое состоится 20 декабря!!!. Общий сбор в 21:00 в кафе-баре "Амстердам".
Изменилось время сбора в кафе-баре "АМСТРДАМ" на 21:00
Re: Межрегиональные поездки и встречи Черноземья - 1
Цитата:
Сообщение от Igor K.
А мы-то с Серёгой Криомантом беспокоились, не обидитесь ли, что уехали из Воронежа не дождавшись вас.
Я в 15-00 подгрёб к Сити -граду, позвонил Алине, она сказала, что вас уже проводила, а сама уехала по делам, я не хотел больше никого беспокоить, тем более планы были по магазинам полазить, вот и полазили до 22 часов!))
Сообщение от 907
На калине без комплекта запасных свечей из дому не выезжал!
Я свои поменял только на ТО по регламенту на 30000, а так нормально работали.
Хочу Серёгу поблагодарить за то, что благодаря тому, что подвозил его, поехал через Липецк. Почитал сегодня на тамбовском форуме в автоветке что на воронежской трассе творилось, - жуть полная. Машины разбитые, фуры по кюветам лежащие, кошмар! И радостные отзывы тех, кто поехал как и я через Липецк :-)
Цитата:
Сообщение от Igor K.
а так нормально работали.
Валера в час ночи возвращался с покатушек, тоже всё было нормально! Как видишь дело 1 минуты, хорошо, что у Ильи произошло, а на трассе в такую погоду с неработающим двигателем стать!((
Сообщение от miraslav
что там случилось?
Пишут гололёд был сильный очень.
Цитата:
А вообще вчера ехали утром в Воронеж по этой трассе - видели в разных местах 2 машины, только что улетевшие, и одну, уже с вечера льдом покрытую.
На том участке, где видели одну из машин, сами чуть не улетели - была изморось, и дорога просто напоминала ледяной каток.
Цитата:
Вчера примерно часов в 11 там же в сторону Воронежа в левом кювете лежала на боку магнитовская фура мордой к Воронежу, пиво перегружали в другую, рядом стояло еще пара фур. Чуть дальше метров через 100 на правой обочине стояла легковая со стесанным боком, на левой - камаз с аварийками. У фуры повреждений не было видно. Ехали обратно, часов в 11 вечера, фура все еще лежала, коллег его рядом прибавилось, по-моему стояли ГИБДД, всех обнесли конусами.
Цитата:
Сообщение от miraslav
Она тоже молодец,решилась на такую поездку!!!
Не то слово, Валера, она одна в такую погоду решилась на дальняк-считай за одни сутки приехала побыла с нами и вот уже к дому подъезжает! Это поступок!!!