Спасибо за советы!
Сейчас смотрю ролик про масла моторные...кто-нибудь лил себе присадку SMT2 - кондиционер металла? говорят хорошая штука, но в свежий мотор желательно лить.
http://www.youtube.com/watch?v=OIaL1IgCOZE
ролик растянут, конечно, о том, что он говорит можно не за 29 минут, а за 5-10 было рассказать. ) но это его особенность разговора походу )))
Мля, классический блок и то ходит 150 без проблем))) что то ты сотворил нехорошее с мотором.
Цитата:
Сообщение от Sidmit
Евгений Травников! Он гений)))))))))) я много его роликов посмотрел)
тоже подписан на его ролики
в 1.4 это просто болезнь, жор масла...у кого-то с новья, у кого-то чуть позже до литра на 1000км доходит. много уже записей об этом видел. а у меня 55000 пробега и 70-100 грамм на 1000 наверное не очень много.
буду переходить на 10в60, лил 10в40, и в последнее время 5в40
да подумал так...жалко деньги выкидывать, пока мотор живой Если б нужда была в поршневую лезть, тогда б точно собрал. а сейчас пока подумываю малыми средствами чуть улучшить гражданскую езду... )
1,6 - 5w40, меняю правда через 7500, за этот период при относительно нормальной езде не доливаю ничего, уровень как был max так и остается max, но если на протяжении всех этих 7500 км давать джазу, грамм 70 нужно будет все таки долить, и то можно и не доливать, уровень будет чуть ниже max, но не ниже среднего. До low еще ни доходило никогда.