mastak, android25, не хотите вы пилить зуб так это ваше дело, вас никто не заставляет! а теперь представим картину - идем из магазина с двумя пакетами - мои действия с одним зубом - пакеты по 10 кг в одну руку, второй нажимаю брелок и поднимаю крышку !
а теперь ваши действия? которые с подхватом???
а в чём разница? Так же беру в руку два пакета, этой же рукой жму кнопку и свободной рукой подниаю багажник... Так где же загвоздка?)))
т е в одной руке два пакета по 10 кг и брелок???))))
или
одной рукой нажать на брелок и той же сразу подхватить пока замок на второй зуб не защелкнулся! а если не успел то опять на брелок дави и успевай! не успел - начинаем все с начала)))
т е в одной руке два пакета по 10 кг и брелок???))))
одной рукой нажать на брелок и той же сразу подхватить пока замок на второй зуб не защелкнулся! а если не успел то опять на брелок дави и успевай! не успел - начинаем все с начала)))
всё покажет практика! Видно будет! Пока так буду пробовать, если уж невтерпёж станет и почувствую нужду спилить, то спилю конечно или заменю на приоровский)
android25, второй плюс варианта с одним зубом - я открыть замок могу заранее и подойдя к машине просто поднять крышку!!!
вам же придется скакать с двумя пакетами по 10 кг возле самой крышки чтоб успеть ее поймать на первом зубе)))
на этой оптимистичной ноте дискуссию по этому вопросу прекращаю
oapv, ну это уже можно сказать супер удобство, я так подумал, я и смогу одновременно одной рукой нажать и открыть дверь. Ну за ранее мне не к чему открывать...