dikkid, так ни кто не поднимает бучу))) Эт мы так...общаемся)))
Эт мы еще с Долговязым не сильно "общаемся"... мы тока начали))) А бучи и небыло... так фигня... буча была бы если мы поехали сначало в североуральск потом в курск)))
почему двойные стандарты?
у тебя тема есть? у меня тоже есть, но моя платная.
неее... там вопрос в ссылке... именно в нее уперлись))) типа ссылка на люббой сторонний ресурс платная. вот к чему... при чем те же лица.. сами кидают ссылки и себя не наказывают... вот в чем)))
передергиваешь. ссылка на ресурс с которого форумчанин может получать или получает доход - платная.
Если кто то спросит где в Казани можно защумиться или музыку поставить, я спокойно могу указать на твой ресурс и сообщить что мне у тебя понравилось качество работ.
А так как ты можешь получать доход с данного ресурса - то тебе низя.
Вот как то так.
Поэтому мы на форуме спокойно обмениваемся ссылками где кто что брал.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
dikkid, Вот теперь спасибо))) наконец разъяснили))) а что модер сразу так не мог сказать мне??? В правилах такого нет... а приложение на которое ссылаються правила нерабочая ссылка(((