согласна с предыдущими ораторами
Т.е проводить встречи 1 раз в месяц, на даче/в гараже, с шашлыками, велосипедом (только если дача не очень далеко)
и еще можно экскурсию в полесье или другие интересные места области.
Времени совсем нет на встречи ездить. Но раз в месяц или в 2, на интересную программу в хорошей компании выбраться можно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ozziris
Чем больше сталкиваешься, тем больше понимаешь надо свой автосервис открывать...
Осталось только спортивное ориентирование придумать на калинах, аля дозоров, которые когда то проводили и у нас в городе Вот тогда будет интересно всем =)
А разговаривать без дела, хоть о чае, хоть о калине всем рано или поздно надоест... про гараж я предложил именно по тому что это не только разговоры, но и реальные дела можно сделать, пусть это может быть закрученный болт например в форме звездочки (кстати не у всех есть такие ключи) до чего то действительно серьезного, но это нужно очень сильного фаната готового помочь и предоставить место.
про гараж я предложил именно по тому что это не только разговоры, но и реальные дела можно сделать, пусть это может быть закрученный болт например в форме звездочки
во! мне надо отрегулировать дворники. Стучит левый дворник об дверцу, начинается осень, пойдут дожди, раздражает.
у вас тоже стучит? Тогда мне стало легче
Музыку себе еще не поставила, приходится слушать стуки. Дворники меняла 3 раза. Родные царапали стекло, следующие размазывали по стеклу грязь, так что ничего не видно было вообще, 3и скрежетали. Сейчас купила хорошие дворники, очень довольна, работают мягко, чистят хорошо, звука не слышно никакого, пока дверь открыта. А как закроешь, начинают стучать ыыыыы