Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину - 1
mds-82, для схождения слишком большие цыфры. Сход считается в минутах от 0 до 20 максимум. О градусах речи быть не может.
Кастер хороший для данной конфигурации подвески.
Я сделал по нулям.и пока нормально всё , по Совету уважаемого **авторевизор** и всё отлично .К рулю стал привыкать Было кастер 3,30 на лево а право3 гр.Шайба 19 минут.подложил на левую, стало ближе к 3г.Пока полёт нормальный.К рулю ток долго привыкал...
Да фиг его знает.Не то стало как то.С непривычки.По городу катаюсь в основном,вот и привыкал к ватному рулю ,мне так показалось впервой.Сейчас привык вроде!!
Поднял машинку на 2 см(проставки и домики). Установил поперечину вместо кронштейнов(крабов) При этом кастор +3.31(лев) и +3.14 (пр). вот вопрос такой не много ли?
Андрюха33/Так то пойдёт.Но можно положить на левую где +3,31 шайбу завод это 19гр и будет +3,12 где то.и получится левая +3,12 а правая +3,14 .Нормально тогда будет или ещё убавить путём добавки ещё по одной ток на обе стороны и будет левая +2,90 правая +2,95.Также отлично будет.Я езжу Левая +3,10г правая +3гНормально стало.С непривычки ток с начало как то не то было..
здравствуйте такой вопрос сейчас кастор 2,4 градуса, стоят стойки гранта и опоры гранта 12 мм смещение, крабы родные выкидывал по две шайбы, сейчас купил крабы гранта. Нужно ли ставить шайбы обратно или нет чтобы кастор не изменился, а то от колеса до бампера около 1см с переди и. рулевая тяга задевает. спереди трет об. защиту проема.