Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._3
Ребят ткните пальцем пожалуйста. Где на форуме находится тема про строение движка ( 8 клопов ). Масло начало с низу подтекать где как бы соединение двух частей, как эта штука правильней называется не знаю. Может кто догадался и знает что это?
Цитата:
Сообщение от LOOK ME
Ребят ткните пальцем пожалуйста. Где на форуме находится тема про строение движка ( 8 клопов ). Масло начало с низу подтекать где как бы соединение двух частей, как эта штука правильней называется не знаю. Может кто догадался и знает что это?
Подскажите, реально заменить обычное лобовое стекло на стекло с электроподогревом по страховке с доплатой?
заканчивается каска и хочу перейти в другую страховую (там скидка корпоративная), поэтому лобовое стекло придется менять по текущей страховке (круглый скол от камня перед пассажиром и капля металла с моста, под которым ехал)
насколько я помню, мне страховая меняет стекла без справок в официальном сервисе.
1. реально договориться, чтобы поставили с электроподогревом, а разницу я оплачиваю? кстати сколько это примерно выйдет?
2. Новая страховая будет учитывать, что стекло теперь более дорогое, а не то, что указано в комплектации автомобиля?
maratische,пробовал я такой фокус со своей страховой. У меня не получилось по одной простой причине. Машина была кредитная, поэтому деньгами я получить никак не мог, только направление на ремонт к офф. дилеру. Ну а там ставят только такие, какие стояли до этого в стоке.
Если тебе деньгами буду давать, то есть шанс поставить с подогревом. Но вот не уверен, что новая страховая будет на это обращать внимание
Кредит погасил, снова обратился в страховую, теперь жду когда переведут деньги. А там отпишусь, хватает выплаты на установку лобового с подогревом или нет.
maratische, В страховке указано про Стандартную комплектацию твоего авто (то, что идет с завода для твоей комплектации). Так что новая страховая будет считать, что у тебя стоит обычное стекло, без подогрева. Это все равно что поставить колеса на дисках за 100 штук и просить учесть это при страховом случае.
tatarin_848 прав. В договоре можно за доп плату (кажется 10% от стоимости элемента) перечислить все оборудование, которое ты хочешь внести в страховку. Диски, мафон, лобовое, радар-детектор навороченный...
Любой каприз за наши деньги :3