Да,да,да.Свежо придание))))! Вроде взрослые люди. У вас наверное коробки особенные ,в них ничего не крутиться не треться)))!И маслу выработаться некогда!Когда стоковое масло менял,наверное тоже как слеза было))))!
могу за свое масло в коробке сказать (zic - полусинь, менял сразу после ТО-1), что тож не мутное. но выработка небольшая есть. может грам 100 за всё время (около 28тык пробега).
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Leonidos_77, у меня было с пассажирским сиденьем, не так что бы под войлоком, а на коврик натекло - слетел шланчик по которому уходит конденсат от кондея. Может это же, ведь стока конденсата 2.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Leonidos_77, может когда ставил салонный фильтр, кливо поставил, и подтекает
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Привет всем жителям форума! Со стороны ГРМ появился странный звук. На холостых похож на какое-то бульканье или урканье. Даю газу урканье переходит на визг. Кто что может предположить. В пятницу (как и все кто ехал на работу утром с 7-00 до 8-00 ездил по лужам, ремень свистел дайбоже). Сам думаю что-то с роликами ГРМ. До ТО-3 осталось 1000 км. За неделю я их предполагаю "выкатать" - дотянет или нет.