druid_62, а что тут думать? У меня мать, жена и двое детей спокойно на заднем ряду помещаются. Все обычной комплекции и с нормальным ростом.
Троих мужиков возил. После 100км. никто не жаловался. Нормально ехали.
Хотя Вам, калиноводам может-быть и виднее, как там в Солярисах))))
Боялись, что высадишь.
А по теме, потолок в седане низкий сзади. Калину собираюсь менять потому вопрос изучал тщательно.
Плохо изучал Советую переизучить, потому что пассажиры говорят, что в корейце ехать удобнее. И в ногах им места больше и сидят не на лавочке с вертикальной спинкой, а на удобном диване. И разговоры про страшно низкую крышу слышу только на калинофоруме.
Хотя если ваши пассажиры привыкли ездить в папахах, то солярис действительно не подойдет. Тут Калина нужна))
Последний раз редактировалось Eвгeн; 31.03.2013 в 21:08..
Я тоже тёрок за крышу не пойму. Может потому, что у меня ЛадаКалина седан. Что в Рио, что в Солярисе всё в порядке с этим делом. Сам сидел. Каких-либо неудобств не заметил.
Плохо изучал Советую переизучить, потому что пассажиры говорят, что в корейце ехать удобнее. И в ногах им места больше и сидят не на лавочке с вертикальной спинкой, а на удобном диване. И разговоры про страшно низкую крышу слышу только на калинофоруме.
Хотя если ваши пассажиры привыкли ездить в папахах, то солярис действительно не подойдет. Тут Калина нужна))
Ну как взрослый чесовек может писать такие вещи.
Вот если-бы ты вез их в калине а они тебе рассказывали что в корейце комфортнее ...
Я сам лично учавстовал в мероприятии "перевозка 3х здоровых(все под 100кг) мужиков на заднем сидении Таврии".
Неудобств вообще не испытывали.
Где-то 50км примерно.
Вылезли мы из нее и с удивлением рассматривали.
Не ну точно таврия , не не волга.
Странно ,а с виду мелкая.
Видимо по этому показателю слоярис не хуже таврии.
Мне лично то же пофиг на тех кто сзади)), но факт есть факт - я с ростом 180см цепляю головой потолок в седане Солярис. Если бы у меня был асфальт до деревни, взял бы Солярис однозначно .
Ну как взрослый чесовек может писать такие вещи.
Вот если-бы ты вез их в калине а они тебе рассказывали что в корейце комфортнее ...
Ты вообще пишешь про машину, которую только на картинках видел , ещё и умудряешься рассуждать на счет комфорта, низкой надежности и т.д и т.п., хотя там наоборот тот же движок сделан так, что бы ты в нем 200 тыщ км только масло менял и больше никаких хлопот он тебе не доставлял.
И в корейце действительно просторнее и комфортнее. Потолок над задним рядом ниже чем в бывшем Калиноуниверсале, но не до такой степени как тут расписали.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 01.04.2013 в 15:30..
Ты вообще пишешь про машину, которую только на картинках видел , ещё и умудряешься рассуждать на счет комфорта, низкой надежности и т.д и т.п., хотя там наоборот тот же движок сделан так, что бы ты в нем 200 тыщ км только масло менял и больше никаких хлопот он тебе не доставлял.
И в корейце действительно просторнее и комфортнее. Потолок над задним рядом ниже чем в бывшем Калиноуниверсале, но не до такой степени как тут расписали.
Это сплошные сопли и вопли.
Лучше бы цифры и факты.
Ну или хотя-бы цифирки и фактики.