Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2014, 14:38   #561
Втянувшийся

Вес репутации: 25 ZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-2

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Пионеры славятся большими утечками тока от акб в дежурном режиме.
Будь бдителен.Я-бы его запитал от зажигания.
Удачи.
спасибо, учту
ZloyTT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2014, 16:42   #562
Воронежская ячейка

Вес репутации: 1692 baklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ZloyTT Посмотреть сообщение
спасибо, учту
Я тоже с этим столкнулся за три недели простоя машины аком бат в ноль разрядилась
надо снимать с магнитолы панель.
Старый 02.02.2014, 17:11   #563
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от baklanovs Посмотреть сообщение
надо снимать с магнитолы панель.
Это поможет бороться с утечками? У меня тоже пионер, после нескольких дней простоя, особо в холода, акком в ноль!
Старый 02.02.2014, 19:01   #564
Воронежская ячейка

Вес репутации: 1692 baklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МентОл Посмотреть сообщение
Это поможет бороться с утечками? У меня тоже пионер, после нескольких дней простоя, особо в холода, акком в ноль!
Мне помогло но ток утечки лучше проверьте с панелью и без и убедитесь в разнице.
Старый 02.02.2014, 20:01   #565
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Пионеры славятся большими утечками тока от акб в дежурном режиме.
Будь бдителен.Я-бы его запитал от зажигания.
Удачи.
Да ладно вам, я уезжал в Питер почти на 3 месяца в августе, а приехал в октябре, машина стояла в гараже, даже аккум забыл отключить, думал умер он у меня, а машинка и завелась с пол оборота даже не намекая что простояла столько времени, пылью покрылась изрядно за это время. А вот голова как раз таки пионер у меня, да и всегда впрочем, т.к. другое не признаю....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Странно, за все время замечал только посадку аккума когда у меня был усилок в машине, вот он сажал аккум, или дешевые майфуны склонны к такому, за пионером такое вообще не наблюдалось в моей практике.

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2014, 20:10   #566
Завсегдатай

Вес репутации: 37 gril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутации

может не в тему, но снятие панели помогает не только от утечки АКБ но и от " утечки самой магнитолы" ... Вчера возле ашана стоял, ждал жену, мужик подходит и спрашивает не видел ли я кого-нибудь подозрительного. Пока он ходил в магазин у него с грузовичка сняли магнитолу. У друга на машине боковое стекло разбивали, вытаскивали видеорегистратор .
gril44 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2014, 20:09   #567
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
уезжал в Питер почти на 3 месяца в августе, а приехал в октябре, машина стояла в гараже, даже аккум забыл отключить, думал умер он у меня, а машинка и завелась с пол оборота
А сколько вашему АКБ? У меня родной стоит, ему 3.5 года, первый год по неопытности его вообще не обслуживал, может быть причина еще и в этом?
Старый 03.02.2014, 20:18   #568
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Доволен. За исключением ламп ближнего света и шланга омывателя заднего стекла пока не огорчала.
Старый 03.02.2014, 22:50   #569
Втянувшийся

Вес репутации: 25 ZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от gril44 Посмотреть сообщение
У друга на машине боковое стекло разбивали, вытаскивали видеорегистратор .
у нас это распространенная болезнь была года 4 назад - кирпич на пассажирском сиденье и отсутствие регистратора ))
Старый 05.02.2014, 18:02   #570
Постоялец

Вес репутации: 13 frozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
А сколько вашему АКБ? У меня родной стоит, ему 3.5 года, первый год по неопытности его вообще не обслуживал, может быть причина еще и в этом?
и в чем интересно заключается обслуживание АКБ в первый год?
зы: и не только в первый