Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Пионеры славятся большими утечками тока от акб в дежурном режиме.
Будь бдителен.Я-бы его запитал от зажигания.
Удачи.
Да ладно вам, я уезжал в Питер почти на 3 месяца в августе, а приехал в октябре, машина стояла в гараже, даже аккум забыл отключить, думал умер он у меня, а машинка и завелась с пол оборота даже не намекая что простояла столько времени, пылью покрылась изрядно за это время. А вот голова как раз таки пионер у меня, да и всегда впрочем, т.к. другое не признаю....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от МентОл
Это поможет бороться с утечками? У меня тоже пионер, после нескольких дней простоя, особо в холода, акком в ноль!
Странно, за все время замечал только посадку аккума когда у меня был усилок в машине, вот он сажал аккум, или дешевые майфуны склонны к такому, за пионером такое вообще не наблюдалось в моей практике.
может не в тему, но снятие панели помогает не только от утечки АКБ но и от " утечки самой магнитолы" ... Вчера возле ашана стоял, ждал жену, мужик подходит и спрашивает не видел ли я кого-нибудь подозрительного. Пока он ходил в магазин у него с грузовичка сняли магнитолу. У друга на машине боковое стекло разбивали, вытаскивали видеорегистратор .
уезжал в Питер почти на 3 месяца в августе, а приехал в октябре, машина стояла в гараже, даже аккум забыл отключить, думал умер он у меня, а машинка и завелась с пол оборота
А сколько вашему АКБ? У меня родной стоит, ему 3.5 года, первый год по неопытности его вообще не обслуживал, может быть причина еще и в этом?