Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina-1
Иногда магнитола не вырубается после длительного бездействия.
Ну и при переводе модуля в сервис допсигналка двери не закрывает/открывает - ну там ещё контакты отключены.
Так вот и хочу понять, существующая и последняя актуальная - это только та,что на первой странице темы http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=51176 ?
А проблем и замечаний никаких,при отсутствии устройства на руках.
Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina-1
На сегодня для Калины первого поколения существует только одна последняя актуальная версия R36 и все, других нету, про нее можно почитать на сайте разработчика или у меня в дневнике.
Сам модуль для К-1 есть в наличии.
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Скажите пожалуйста, при установке этого модуля, будут ли работать эсп без зажигания?
В остальном я не понимаю смысла его установки, объясните пожалуйста.
У меня установлена доп сигналка с а/з. Все работает. Доводчики работают хоть от штатной хоть от дополнительной, двери открываются и закрываются разом при одном нажатии, багажник открывается и с той и с другой. Что я упустил?
Цитата:
Сообщение от extractor
Скажите пожалуйста, при установке этого модуля, будут ли работать эсп без зажигания?
на гранте не будут
Цитата:
В остальном я не понимаю смысла его установки, объясните пожалуйста.
У меня установлена доп сигналка с а/з. Все работает. Доводчики работают хоть от штатной хоть от дополнительной, двери открываются и закрываются разом при одном нажатии, багажник открывается и с той и с другой. Что я упустил?