подскажите номера стоек под бочко прожины и номера задних стоек )
масло ) чота напугали меня про газмасло, типа зимой выйдет газ... думал плазу стандарт взять, но вот отговорили
подскажите номера стоек под бочко прожины и номера задних стоек )
масло ) чота напугали меня про газмасло, типа зимой выйдет газ... думал плазу стандарт взять, но вот отговорили
А почему зимой газ должен выйти?
Холодно, при охлаждении давление падает. Азот замерзает только при -196 С( это к тому что зимой своих свойств не меняет. Для него не существует понятия выпадения росы(воды))
Сальники по нынешним временам делают такими, которые остаются эластичными даже при большом минусе
если хотите комфорта то Premium, а для управляемости Excel-G. И что у вас с ценами?, я взял Excel-G по 1600р (задн) за шт у официалов, которых нашёл с сайта KYB.
Последний раз редактировалось GenaM; 09.11.2013 в 10:42..
Вот эта цена похожа на правдивую.
Да и судя по всему при установке Premium- это комфортная езда в ущерб управляемости.
А Excel-G- это прекрасная управляемость при отсутствии комфорта
Интересно, знают ли об этом сами производители?
Прокомментируйте, пожалуйста вот это высказывание:
Цитата:
При выборе производителя рекомендуем обращать внимание на одну конструктивную особенность - конструкция верхней опоры должна позволять штоку амортизатора поворачиваться вместе со всем амортизационным узлом (при поворотах руля), т.е. шток не должен быть жестко зафиксирован относительно верхней опоры, чтобы при повороте колёс не возникало вращательного движения штока относительно корпуса амортизатора (внутреннего рабочего цилиндра). При жесткой фиксации штока в процессе вращения рулевого колеса в амортизаторах возникает повышенный износ сальника штока, уплотнителя клапанного механизма и внутренней поверхности рабочего цилиндра, что приводит к быстрому выходу амортизатора из строя.
Цитата:
При выборе производителя рекомендуем обращать внимание на одну конструктивную особенность - конструкция верхней опоры должна позволять штоку амортизатора поворачиваться вместе со всем амортизационным узлом (при поворотах руля), т.е. шток не должен быть жестко зафиксирован относительно верхней опоры, чтобы при повороте колёс не возникало вращательного движения штока относительно корпуса амортизатора (внутреннего рабочего цилиндра). При жесткой фиксации штока в процессе вращения рулевого колеса в амортизаторах возникает повышенный износ сальника штока, уплотнителя клапанного механизма и внутренней поверхности рабочего цилиндра, что приводит к быстрому выходу амортизатора из строя.
В связи с этим вопрос, а нельзя ли на калину поставить опоры от 2108-10 со смещением и без жёсткой фиксации с "родными" (каябой) стойками ?
Может кто пытался подобрать опоры от инно с каябами?
В связи с этим вопрос, а нельзя ли на калину поставить опоры от 2108-10 со смещением и без жёсткой фиксации с "родными" (каябой) стойками ?
Может кто пытался подобрать опоры от инно с каябами?
Можно установить десятую опору, разумеется с некоторыми переделками, однако ваше "опоры от 2108-10 со смещением" я пока не понял, что значит со смещением?
Могу показать как установить опоры десятки