Позвонил,за А-94(сигу на Сид хочу),цену с установкой 14100 озвучили(в Техномоторсе 25000 за какую даже не итересовался), и второй ключ расколупают,а чип в обходчик поставят,очередь неделя, вот такой расклад. Т.к. с такими сигами дела ранее не имел(только штатная на Калине),хотелось-бы мнения форумчан узнать.... Р.С. А-94 идет с Саn-модулем, и модель менее А-94 ставить не рекомендуют(со слов консультанта)
Мне впаривали и 94 и 92, но кроме как ценой и модулями они от 91 (которая считается самой стабильной) не отличаются. так как мне эти модули не нужны ( они еще и стоят прилично!), я взял не убиваемую 91, полет 2 месяца, все в норме
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 45rus
Позвонил,за А-94(сигу на Сид хочу),цену с установкой 14100 озвучили(в Техномоторсе 25000 за какую даже не итересовался), и второй ключ расколупают,а чип в обходчик поставят,очередь неделя, вот такой расклад. Т.к. с такими сигами дела ранее не имел(только штатная на Калине),хотелось-бы мнения форумчан узнать.... Р.С. А-94 идет с Саn-модулем, и модель менее А-94 ставить не рекомендуют(со слов консультанта)
Ну что, Господа Одноклубники, как переживаем морозы? Заводимся?
Сейчас временно езжу на ларгусе, -34 завелся с первого раза (двиг 8кл). Калина в -32 завелась со второго раза. Вчера утром с товарищем уезжали с работы, -33 и сильный ветер, его "семён" 04года завелся с 1 раза. Чтож, наш автопром не так уж и плох)))
Сейчас временно езжу на ларгусе, -34 завелся с первого раза (двиг 8кл). Калина в -32 завелась со второго раза. Вчера утром с товарищем уезжали с работы, -33 и сильный ветер, его "семён" 04года завелся с 1 раза. Чтож, наш автопром не так уж и плох)))
вчера -33 завелся с первого раза, сегодня не стал мучать =)
Вчера с утра автозапуск не смог запустить... Приехал в обед, попробовал запуститься - один раз чихнул и все. Крутил, крутил - ни одной вспышки. Аккумулятор сдох. Благо с братом приезжал, прикуривал у него. Минут 30 трахался... То одна, то три вспышки делает и все, глохнет. Кое как запустил... Ну показывал термометр -34 градуса. Но не думал что так трудно заведется. Поэтому сегодня ночью запускал через сигналку каждые 3 часа. Кстати, у меня А-91, на странице выше обсуждалась эта сигналка. У меня уже второй год - полет нормальный. Только раз заглючила. Отказал радиомодуль. С брелока не открывалась, не закрывалась, вела себя так как самой захочется....)))))) Вскрытие показало что разъем, куда подключается антенна, залит водой. Ну и токи гуляли как им вздумается. Просушил феном, почистил от окислов и все. А водичкой залили на мойке, когда струей мыли проем двери. Ну и плеснули под торпеду.....))))) Это уже потом установил причину))))))
Мне впаривали и 94 и 92, но кроме как ценой и модулями они от 91 (которая считается самой стабильной) не отличаются. так как мне эти модули не нужны ( они еще и стоят прилично!), я взял не убиваемую 91, полет 2 месяца, все в норме
Добавлено через 3 минуты
И вообще, в СИДЕ есть кан шина?
Говорят,что есть,и поэтому настоятельно рекомендуют А-94,что-бы минимизировать вмешательство в проводку....я в этом вопросе пока некомпетентен...
На Гранте в -36 сдуру завелся с подгазовкой. Теперь чек горит и движок временами вроде как подтраивать стал, провалы в тяге. Сегодня уже не завелся - хотел в сервис. Жду потепления.
А я поставил на сигналке прогрев каждые 2 часа, за ночь получаеться 3 раза по 10 минут. И все круто!!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 45rus
Говорят,что есть,и поэтому настоятельно рекомендуют А-94,что-бы минимизировать вмешательство в проводку....я в этом вопросе пока некомпетентен...
Если точно есть кан модуль то бери сигналку с ним, но установка не должна быть дороже простой, ибо провода от этого модуля уже есть во всех щелях машины. Поэтому установщикам остается только подключить к ним датчики.
Я бы даже сказал, что по честному, установка должны быть еще и дешевле))