проходил у них ТО1 (3000 км) в мае еще на Шефской.
да, по сайту их адрес - Крепостная 6.
а на 2гис не могу найти.
звонить не пробовал, нет пока надобности.
но все же интересно где они находятся.
Такой улицы в Ёбурге нет. А по телефонам, начинающимся с 0 (типа 070-09-20) Вам вряд ли удастся до кого-либо дозвониться...
Сдулись "Уральские автомобили", ещё в начале лета этого года.
P.S. Даже если "где-то находятся", то официальным дилером "Дважды автомобильного" не являются. На том сайте, на который идет ссылка информация вымышленная...
щас посмотрел на сайте автоваза а именно ссылка: http://www.lada.ru/cars/dealers.html
то не нашел там их) и на сайте ДРОМа их тоже в списке диллеров нет)))
даже не знаю, улыбаться ли((
26 сентября 2014 года обратился по гарантии - отказ электроники (Калина 2, универсал, МКПП, комплектация "люкс"). Через день (плюс два выходных), т.е., 29 сентября 2014 года пригласили забирать - сделали! Что было? Цитата:"перепрошили блок ЦБКЭ, плохой контакт зачистили (?) и подтянули" (конец цитаты). Вышел к машине - проявление неисправности такое же, как было днями ранее. Сказали ИПГ будет через 2 дня и он всё решит. Через 2 дня звонок - "у Вас сгорел ЦБКЭ, будем заказывать, ждать около месяца, машину будете оставлять?". Хорошо, будем ждать (как-будто у меня есть выбор? она же не на ходу!). Вчера, 26.10.14г. заехал повидать свою машинку - стоит под толстым слоем (нет, не шоколада) снега перед центральным входом в этот "техцентр". На "ресепшине" мадам без всяких проволочек отдаёт ключ и сервисную книжку (даже не проверив, владелец я или так, прохожий) с лопотанием, что блок ЦБКЭ не понадобился, у них появился электрик, который во всём разобрался и всё изладил, проверяйте и забирайте (?). Взял ключ и попробовал открыть двери с ключа - ноль реакции, открыл вручную, замок в зажигание - ноль реакции. Вернул всё "мадам", которая обещала перезвонить завтра, когда будет ИПГ, который прояснить все проблемы.
Подождал полдня и позвонил сам. Цитата: "сейчас машина оттаивает в тепле чтобы диагност мог к ней подойти, наверно аккумулятор разрядился...". На мой вопрос, почему мне не позвонили, если машина была готова (судя по толщине снежной шапки, уже 2 недели) и стояла на улице в ответ прозвучало: "вы можете жаловаться руководителю сервисного центра". Далее опять прозвучало обещание перезвонить по готовности машины...
Что нам, уважаемые калиноводы, делать с такой "замечательной" дилерской сетью "дважды автомобильного"?
PegVic, что делать, что делать? Я для себя решил, что с уходом уральских автомобилей с рынка, все вазалюбы (вне зависимости от причин любви) в г Екатеринбурге осиротели, не осталось хорошего дилера в городе, просто.
ТО 2 на К2 я делал сам, ТО3 тоже сам масла и фильтра поменяю скоро.