Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2013, 09:59   #561
Новичок

Автомобиль: Купил калину 2
Вес репутации: 13 Сержио Дукато не успел проявить себя
Re: Продажи второго поколения LADA Kalina начнутся после 20 июня 2013 года

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
прошла еще неделя..люкс/акп у нас стоят почти мертвяцки по 440т.р...берут плохо...пошли слухи что в сентябре завод остановят на недолго..
Остановят полностью или выпуск калины2 люкс с автоматом?
Сержио Дукато вне форума   Вверх
Старый 21.07.2013, 10:33   #562
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Значит с АКП они лоханулись?
честно говоря всё равно кто там с чем лоханулся... с одной стороны баррикад ты покупаешь автомобиль, пусть и не без недостатков, но всё-же автомобиль. а по другую сторону баррикад вам продают набор "очумелые ручки" а-ля "слепила из того-что было" при этом прося за него вполне взрослую цену...
Осматривал вчерась ЛК2, сиденья аморфно мягкие, приборка и карты дверей оставили какое-то китайское впечатление... бесвкусица и серость... пластик приборки грантовский, запашок схожий с калиновским... как бы на солнцепеке от таких ароматов глаза бы не начали слезиться...
ilan вне форума   Вверх
Старый 21.07.2013, 10:48   #563
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
честно говоря всё равно кто там с чем лоханулся... с одной стороны баррикад ты покупаешь автомобиль, пусть и не без недостатков, но всё-же автомобиль. а по другую сторону баррикад вам продают набор "очумелые ручки" а-ля "слепила из того-что было" при этом прося за него вполне взрослую цену...
Да фиг знает. Мне моя шушлайка моск не размножает. На полофорум не хожу,но по прессе вижу,что там не без косяков(шум,АБС),слава яйцам,что пальцваген их лечит.
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Осматривал вчерась ЛК2, сиденья аморфно мягкие, приборка и карты дверей оставили какое-то китайское впечатление... бесвкусица и серость... пластик приборки грантовский, запашок схожий с калиновским... как бы на солнцепеке от таких ароматов глаза бы не начали слезиться...
К2 -пусть комарилья покупает у них баблоса много. =0))
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 21.07.2013, 11:11   #564
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

у нас тоже на выбор все цвета, два двигателя + два коробаса, НО! это не Калинка , это очередной мутант от Гранаты (ИМХО - имею на него полное право) так что стоят и будут стоять, не оправдала ожиданий ни ценой, ни наполнением, ни вообще никак!

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 21.07.2013, 11:22   #565
Завсегдатай

Вес репутации: 15 goha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
не оправдала ожиданий ни ценой, ни наполнением, ни вообще никак!
=+1000%
goha2010 вне форума   Вверх
Старый 21.07.2013, 11:43   #566
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
На полофорум не хожу,но по прессе вижу,что там не без косяков(шум,АБС),слава яйцам,что пальцваген их лечит.
верно, если покупать новую модель в первые годы выпуска есть риск нарваться на сыромятню. у отечественного автопрома сыромятня перманентная и сделаны машины совсем по другим лекалам...
ilan вне форума   Вверх
Старый 21.07.2013, 11:51   #567
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
Скажите, а чего Вы от нее ожидали? Вопрос задаю не из желания защитить К-2 или поспорить по поводу качества, а ради выслушать Ваше мнение. Сам задаю себе этот вопрос, умом понимаю, что не дотягивает она до каких-то аналогов из-за рубежа и ценник на нее несколько задран, но с другой стороны мы живем в стране, где цена завышена абсолютно на все, начиная с продуктов питания, заканчивая теми же автомобилями или айфонами с айпадами.
Mister-Twister вне форума   Вверх
Старый 21.07.2013, 12:07   #568
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну чего то наверное более качественного по сравнению с Калинкой, а получилось - шаг вперёд, два назад, в общем как всегда - улучшая ухудшаем (стали все втыковые движки, КПП так и воет + ещё и дребезжит, и многое другое) ПОЛНОЕ удешевление во всём при несоразмерном при этом увеличении цены, и вы хотите чтоб я после всего этого ссался кипятком и бежал сломя башку в салон записываться в несуществующую очередь, увольте батенька, вы уж как-нибудь без меня, я свой выбор сделал ещё в феврале (как только появились первые подробности о К2, кстати не отрицаю - бил пяткой в грудь и кричал что возьму ея за 500тыр если..., но вот этого если я так и не увидел и не вижу, да оно мне уже как то не надо и пофигу)

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 21.07.2013, 12:25   #569
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
и вы хотите чтоб я после всего этого ссался кипятком и бежал сломя башку в салон записываться в несуществующую очередь, увольте батенька, вы уж как-нибудь без меня, я свой выбор сделал ещё в феврале (как только появились первые подробности о К2, кстати не отрицаю - бил пяткой в грудь и кричал что возьму ея за 500тыр если..., но вот этого если я так и не увидел и не вижу, да оно мне уже как то не надо и пофигу)
лично я Вас ни к чему такому не толкаю. В общем опять все сводится к банальному: устраивает берем, не устраивает не берем. Законы рынка, блин. В одном я убедился совершенно полностью, иномарки и автоваз стали ближе, но не усилиями, к сожалению, автоваза. а именно иностранными производителями, так как удешевление и упрощение, ухудшение чувствуется во всех марках авто.
Mister-Twister вне форума   Вверх
Старый 21.07.2013, 13:07   #570
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Даже обычные покупатели НИКОГДА не довольны, ЛЮБЫМ товаром, что уж говорить про человека который вообще даже рядом не планировал покупать (после машины выше классом, в принципе, логично).
UgyHel вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
lada kalina, lada kalina 2, лада калина 2, новая lada kalina, новая лада калина